Расскажи друзьям об этом:

Все в сад!

 

Май – прекрасная весенняя пора отпусков, праздничных дней и, конечно, открытия дачного сезона. Большинство россиян направляются в свои летние резиденции,приводят в порядок дома иогород. Но и к такой поездке необходимо подготовиться – приобрести все необходимые инструменты.

  Купить дремель

Хлопот на даче после зимы много: покосившийся забор,набухшая от влаги мебель, заржавевшие металлическиеконструкции.Как можно легко и просто с этим справиться, узнаете в этом материале.

Большим помощником в дачном обновлении может послужить компактная пила DremelDSM20 с мощностью мотора 710 Вт. Это идеальный инструмент с превосходной видимостью линии пропила. Его можно применить в совершенно разных работах.Например, он поможет распилитькамень, восстановить стол для беседки, сделать деревянный шкафили заменить кафель. Можно резать (пилить) материал заподлицо и делать врезные пропилы. Кроме этого, большим плюсом является то, что у DremelDSM20 быстрая и легкая регулировка глубины резки до 20 мм, а скорость замены насадок минимальная.Кроме того, у всех инструментов Dremel гарантия на 2 года.

 

Готовясь к активному дачному сезону, можно запастись и любым инструментом с системой Dremel Multi-Max. Их можно применять в работах, к примеру, связанных с восстановлением садовой мебели. Насадки для инструментовMulti-Max позволяют производить резку и абразивную обработку дерева, металла, пластмассы и гипсокартона. Помогут они и при шлифовке цемента и строительного раствора, а также при удалении остатков раствора.

 

С ржавчинойсправятся многочисленные насадки Dremel, большая часть из которых, как правило, идет в комплекте с многофункциональными устройствами. К примеру, удалить этот неприглядный коричневый налет можно щеткой из углеродистой стали (428), только советуем не включать скорость инструмента выше 15 000 об./мин.Эта же щетка поможет и при работе со стыковочными швами между поверхностями разного типа или для очистки электрических компонентов.

 

Чтобы не растеряться в изобилии насадок, Dremel разработал универсальную цветовую кодовую систему для их классификации. Разноцветные маркеры на упаковках инструментов помогают определить, к какой категории относится тот или иной продукт. Желтый цвет означает, что насадки предназначены для проведения работ по чистке и полировке. Зеленый маркер означает, что аксессуары идеально подойдут для шлифования, снятия заусенцев, сглаживания неровностей и заточки. Они пригодятся мастеру, привыкшему работать с керамикой, фарфором, пластиком, стеклом, металлом и камнем. «Голубые» насадки нужны для гравировки, резьбы и фрезерования. Фиолетовая полоска на упаковках говорит о том, что тут есть все для абразивной обработки различных видов материалов. Красная маркировка указывает на то, что насадки подойдут для резки. Наконец, в «серую» категорию входят элементы со смешанным функционалом. Это сверла, цанги, держатели, патроны.

 

Справка о Dremel:

 Купить дремель

Dremel является одним из мировых лидеров в производстве высокоскоростных многофункциональных инструментов. Инструменты этой торговой марки идеально решают задачи, которые требуют точности исполнения и работы с деталями. Каждый год Dremel продолжает развиваться и завоевывать европейский рынок. Сейчас он поставляет продукцию в более чем 60 стран мира, в том числе в Россию. Объем продаж во всем мире составляет более 40 млн высокоскоростных многофункциональных инструментов. Торговая марка Dremel принадлежит компании Bosch.

 

По всем вопросам обращайтесь к Татьяне Золотовой

IntelligentMatters

Официальное коммуникационное агентство торговой марки

Dremel в России и странах СНГ

Тел.: +7 (915) 341 48 15

e-mail: tz@intelmatters.ru


Расскажи друзьям об этом: