Расскажи друзьям об этом:

Настольный футбол с Dremel делаем сами

Настольный футбол с Dremel делаем сами

Чемпионат Европы по футболу в полном разгаре. Вечерние просмотры трансляций в кругу друзей можно разнообразить изготовлением настольного футбола.

Устрой чемпионат Европы по футболу у себя дома

Чемпионат Европы по футболу в полном разгаре. Но если хочется не только смотреть, но и участвовать? Вечерние просмотры трансляций в кругу друзей можно разнообразить соревнованиями в кикер (настольный футбол).

Все что вам нужно — это пластиковый ящик для напитков, базовые навыки, полученные еще на школьных уроках труда, и пара инструментов Dremel. 

Чтопонадобится:

— Dremel DSM20;

— Dremel Moto-Saw (MS20-1/5);

— Dremel 4200;

— отрезной круг для древесины (SC544);

— деревянная доска (100x50x1,2 см);

— фанера (30x40x0,3 см);

— 50 см проволоки;

— 2 пластиковые сетки из-под апельсинов. 

Шаг 1

Наш размер пластикового ящика для напитков составляет 40х30 см. Именно на него будет установлен мини-стадион. Наверху ящика располагаем доску: она должны быть на 12 см длиннее самого ящика, на выступающих частях доски будут располагаться ворота будущего стадиона. Смастерите «стадион» как указано на рисунке, вырезая детали компактной пилой Dremel DSM20. Штанги ворот должны составлять 12 см в ширину и 6 см в высоту. Сделать отверстия вновь поможет Dremel DSM20. 

Шаг 2

Перейдем к изготовлению фигурок игроков. Нарисуйте контуры на фанере, учитывая размер футбольного поля. Затем вырежьте получившееся DremelMoto-Saw с отрезным кругом для древесины (SC544). Используйте фигурку, чтобы отмерить расстояние между игровыми штангами. После рассчитайте высоту, на которой они будут установлены. 

Шаг 3

С Dremel 4200 просверлите два отверстия над будущими воротами. Для каркаса ворот согните стальную проволоку и вставьте в эти отверстия. В качестве сетки, можно использовать упаковку из-под апельсинов.

Справка о Dremel:

Dremel является одним из мировых лидеров в производстве высокоскоростных многофункциональных инструментов. Инструменты этой торговой марки идеально решают задачи, которые требуют точности исполнения и работы с деталями. Каждый год Dremel продолжает развиваться и завоевывать европейский рынок. Сейчас он поставляет продукцию в более чем 60 стран мира, в том числе в Россию. Объем продаж во всем мире составляет более 40 млн высокоскоростных многофункциональных инструментов. Торговая марка Dremel принадлежит компании Bosch.

По всем вопросам обращайтесь к Татьяне Золотовой

IntelligentMatters

Официальное коммуникационное агентство торговой марки

Dremel в России и странах СНГ

Тел.: +7 (915) 341 48 15

e-mail: tz@intelmatters.ru


Расскажи друзьям об этом: