Расскажи друзьям об этом:

Свинина с капустой и грибами

Свинина с капустой и грибами

1.Свинину нарезать небольшими кусочками.

2.Смешать соль и специи с мукой. Обвалять мясо в получившейся смеси и обжарить с двух сторон на сковороде с раст. маслом до румяной корочки.

3. Капусту нашинковать, лук и чеснок измельчить, гри-
бы нарезать кусочками. Посолить, добавить специи по вкусу и слегка обжарить на раст. масле.

4. Переложить капусту с грибами в жаропрочную форму, сверху выложить мясо, накрыть крышкой и готовить в духовке примерно i ч при 180 °С.

1 кг свинины • 1/2 кочана капусты т луковица 400 г грибов чеснок, специи, соль по вкусу раст. масло т ст. л. муки