Расскажи друзьям об этом:

Пирог «Осенняя радость»

Пирог «Осенняя радость»

Для теста: 200 г муки 100 г сливочного масла 50 г тертого твердого сыра соль 50 мл воды. Для начинки: 300 г отваренной брокколи 180 г творога 3 яйца i луковица too мл молока 1/2 ч. л. соли по щепотке молотого черного перца и мускатного ореха 200-300 г небольших помидоров
1.Муку порубить с маслом, добавить сыр, соль, влить воду, замесить тесто. Распределить его по дну формы для выпекания, сделав бортики.

2.Броколли мелко нарезать. Для начинки соединить ее с творогом, измельченным лу-
ком, добавить взбитые с мс локом яйца, соль, перец, оре: и взбить все блендером.

3. Распределить получи blip юся начинку поверх тест* сверху выложить помидорь

4. Выпекать пирог в духовк* при 180 °С до готовности.