Расскажи друзьям об этом:

Густой суп с говядиной

Густой суп с говядиной

• 6оо г мякоти говядины 3 луковицы • 2 зубчика чеснока • 1 морковь ® 4 ст. л. раст. масла • щепотка сушеного майорана 1/2 ч. л. молотого тмина • 1 ст. л. паприки • 1 ст. л. муки • 1,5 л мясного бульона • 4 картофелины ® по 2 сладких перца красного и зеленого цвета « 2 помидора © соль, перец по вкусу

Лук и чеснок измельчить. Морковь \ натереть на крупной терке. Мясо на-резать маленькими кубиками и обжарить в 2 ст. л. раст. масла. На оставшемся масле отдельно подрумянить морковь. Добавить лук с чесноком и готовить еще з мин. Выложить овощи к мясу, перемешать и тушить 5 мин.
Добавить специи, муку и тушить еще I г мин. Затем влить бульон и довести /—
до кипения.
Картофель очистить и нарезать ку-биками. Мякоть перца -ломтиками.

С помидоров снять кожицу и крупно нарезать. Выложить картофель и сладкий перец в суп и варить на слабом огне под крышкой 40 мин. Добавить помидоры, посолить, поперчить и варить еще ю мин.