Расскажи друзьям об этом:

Гречневые зразы

Гречневые зразы

Это не только вкусное блюдо, но и отличный способ не совсем обычно подать на стол обычную гречневую кашу. Угощайтесь!

ЛИЛИЯ СЕКАРИНА, Г. КАЗАНЬ
500-600 г куриного филе

2 стак. гречневой крупы

2 луковицы

3 зубчика чеснока 2-3 ст. л. молока

1 сырое яйцо + з вареных соль, перец, зелень, зеленый лук по вкусу растительное масло для жаренья
1. Гречку промыть и отварить в подсоленной воде. Остудить.

2.Филе пропустить через мясорубку вместе с гречкой и чесноком. Лук мелко нарезать и обжарить на раст. масле.

3. Добавить к фаршу лук, яйцо, молоко, рубленую зелень, соль, перец, перемешать.
4. Вареные яйца очистить, мелко нарезать. Зеленый лук порубить, смешать с яйцами, посолить и поперчить.

5, Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить яично-луковую начинку, сформовать зразы и пожарить с двух сторон на раст. масле.


Расскажи друзьям об этом: