Расскажи друзьям об этом:

Куриный сальтисон в мультиварке

Куриный сальтисон в мультиварке

С появлением мультиварки готовить сальтисон и другие мясные деликатесы стало намного проще.

АЛЛА КРИЦКАЯ, Г. КРАСНОДАР
1 курица 3 зубчика чеснока 5 горошин черного перца 25 г желатина  лавровый лист соль
1. Курицу разделать на куски и выложить в чашу мультиварки. Добавить лавровый лист, горошины перца и соль. Готовить в режиме «Тушение» 2 ч.

2.Готовую курицу остудить, удалить кожицу и отделить от костей филе. Нарезать филе мелкими кубиками.

3. Выделившийся из курицы сок процедить через 2 слоя
марли и вылить обратно в чашу мультиварки. Добавить филе, мелко нарезанный чеснок, посыпать сухим желатином и перемешать. Готовить в режиме «Тушение» еще 2 ч.

4. Готовую массу переложить в форму и остудить. Затем убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!