Такой яркий и аппетитный пирог никого не оставит равнодушным.
ВАЛЕНТИНА ШЕГУРОВА, Г. ДЗЕРЖИНСК
• 2 стак. муки • 1 сгак. манки • i стак. сахара • 100 г сливочного масла • юо г майонеза • 200 г клубничного йогурта • 5 яиц
• щепотка соли • i ч. л. соды • i стак. замороженных вишен без косточек • 2 стак. замороженной малины
1.Соединить все указанные ингредиенты, кроме ягод, хорошо перемешать и дать массе немного постоять.
2.Немного вишен и i стак. малины отложить для украшения. Остальные ягоды добавить в тесто, еще раз перемешать и
выложить в смазанную маслом форму.
3. Выпекать пирог в разогретой до 180 °С духовке в течение i ч.
4. Готовый пирог остудить, переложить на блюдо и подать на стол, украсив малиной и вишнями.