Нежнейшее суфле из рыбьи которое мы готовим на все праздники, неизменно вызывает у гостей восторг.
Муку развести в небольшом количестве сливок. Остальные сливки подогреть, добавить масло, через сито влить мучную смесь и варить до загустения.
Сыр натереть на терке, до-бавить в сливочную массу и мешать до растворения.
Отдельно взбить желтки, добавить в сливочно-сыр-ную массу, приправив солью и специями.
Скумбрию разделать на филе, нарезать небольшими кусочками и выложить в сливочно-сырную массу.
Белки взбить и, перемешивая, добавить к рыбе. Ложкой выложить рыбную массу в форму и запекать в разогретой до i8o °С духовке в течение 20 мин.
• 1 скумбрия горячего копчения • 0,5 л сливок го-процентной жирности
• loo г твердого сыра • 6 яиц
• 3 ст. л. сливочного масла
• 2 ст. л. муки * 1 ч. л. молотой паприки * тертый мускатный орех, соль, перец по вкусу