Расскажи друзьям об этом:

Луковый суп с фрикадельками

Луковый суп с фрикадельками
• з крупные луковицы « 2 плавленых сырка • 2 картофелины » 1oo г мясного фарша • растительное масло • соль, пряные травы по вкусу

  1. Лук очистить, крупно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить, приправить пряными травами.

2. Переложить лук в кастрюлю с 2 л воды, добавить крупно нарезанный картофель и довести до кипения. Затем суп посолить по вкусу и варить 20 мин.

3. Плавленые сырки положить на го мин в морозильник. Затем натереть прямо в суп на крупной терке и варить, постоянно помешивая, еще 5 мин.

4. Для получения однородной консистенции, картофель и лук размять толкушкой или измельчить блендером.

5 Фарш посолить, приправить травами и сформовать из него небольшие фрикадельки. Выложить их в суп и варить еще 10 мин.


Расскажи друзьям об этом: