Ароматные, невероятно вкусные, нежные малосольные помидоры.
АННА БЕЛИЦКАЯ, Г. МАЙКОП
• 3 кг небольших тугих помидоров з головки чеснока• 2 моркови по пучку зелени укропа и петрушки • 2 ст. л. соли смесь молотых душистого и красного перцев
1. Помидоры вымыть, срезать верхушки и аккуратно вырезать серединки в виде конусов.
2.Морковь и чеснок очистить, натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Все со-
единить, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Получившейся массой начинить помидоры, хорошо утрамбовать и вставить в каждый помидор вырезанный конус.
4. Выложить помидоры в глубокую емкость, накрыть блюдцем, установить гнет и оставить на з дня при комнатной температуре. Затем убрать помидоры на хранение в холодильник.