Расскажи друзьям об этом:

Курица по-гречески с овощами

Курица по-гречески с овощами

Курица под майонезом — просто объедение. Это блюдо понравится всем.
ЮЛИЯ ОЗЕРСКАЯ, Г. ОРЕНБУРГ
1. Помидоры и баклажан нарезать кружочками. Нарезанные баклажаны посолить и оставить на ю мин, чтобы ушла горечь. Затем промыть проточной водой, обсушить и обжарить на растительном масле.

2. Куриное филе нарезать тонкими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, полить соевым соусом.

3.Сыр натереть на крупной терке.

4. Чеснок очистить, мелко нарезать.

5. На противень, выстланный пергаментной бумагой, выложить куриное филе, на него -кружочки помидоров и баклажана.
Сверху посыпать чесноком, затем полить майонезом и посыпать тертым сыром.

6. Духовку разогреть до 180 °С

и запекать в ней филе в течение 25-30 мин.

7. Готовые отбивные выложить на блюдо, украсить зеленью и помидорами.
• 1 куриное филе

• 2 помидора 1 баклажан • тоо г сыра

• тоо мл майонеза

• 50 мл растительного масла — 2 ст. л. соевого соуса * 2 зубчика чеснока • соль, молотый черный перец по вкусу

Для украшения:

• листья салата

• зелень петрушки помидоры