Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 19 по 25 февраля для всех знаков зодиака

гороскоп

Вас ждет хорошая неделя. События будут развиваться, начатые дела продвинутся вперед, вы постепенно начнете приближаться к первым результатам в намеченных планах. В среду и четверг точное практическое мышление будет идти рука об руку с тонкой чувствительностью и богатой фантазией. Вы проявите консервативный подход и осторожность в житейских ситуациях и романтичность в личной жизни. На выходных упорство и деловой настрой соседствуют с мощной интуицией, а там, где дело касается чувств и отношений — с сильными страстями. Так что эти дни хороши, как их ни проведи — и для работы, и для житейских дел, и для творчества, и для отдыха, и для любви.

Сейчас легко заблудиться в романтических мечтах. Вам может казаться, что в вас кто-то влюблен, когда на самом деле человек ничего такого не имел в виду. Вежливость и доброжелательность трактуются как влюбленность. Вы видите знаки внимания там, где их нет. Можете и сами влюбиться в придуманный образ вместо того, чтобы узнать получше настоящий характер того, кто вам понравился. В то же время это — удачнейший период для большой, всепоглощающей, искренней романтической любви. Венера в Рыбах дает ее тем, кто внутренне честен и отличает реальность от фантазий.

Неделя Венеры в Рыбах — духовное предпочитается материальному, большие доходы маловероятны (разве что от творческих занятий), активизируются мошенники, наживающиеся на благотворительности. В среду и четверг растущая Луна в Тельце принесет новые финансовые дела. Она покровительствует накоплениям и покупкам (пока Венера в Рыбах — особенно покупке предметов искусства и эзотерических товаров)

На этой неделе на небе образуется пять значимых планетных аспектов. В среду 21 февраля максимально проявятся сразу два аспекта: соединение Венера-Нептун и секстиль Меркурий-Сатурн. Связь Венеры с Нептуном может придать личным отношениям возвышенный характер. Это аспект идеальных и утонченных отношений в любви. Также под влиянием этого аспекта может усилиться влечение человека к эстетике, к разным видам искусств, особенно к музыке, пению и живописи. Это может быть стремление самому начать музицировать или писать картины, а также выразиться в посещении концертов и картинных галерей. Не исключено также усиление религиозных чувств. Что касается гармоничной связи Меркурий-Сатурн, то этим оказывается благоприятное влияние на точность и строгость мышления человека. Под влиянием этого аспекта человек способен выносить объективные суждения. Укрепляются связи с серьезными влиятельными людьми. Успешно идет учеба в точных науках. В воскресенье 25 февраля максимально проявятся сразу три аспекта: Солнце в секстиле с Сатурном, Венера в квадратуре с Марсом и соединение Меркурий-Нептун. Чтобы лучше разобраться в таком смешанном влиянии планет, начнем с того, что при соединении Меркурий-Нептун мышление человека становится не столь логичным и в большей степени подвержено влиянию эмоций. Этот аспект окрашен эстетикой мышления, когда может проявиться стремление к поэзии и к красивому изложению мыслей. Изящная словесность может проявиться в объяснениях в любви и в сочинении лирических стихов. Также этот аспект тяготеет к любым видам утонченных искусств. На фоне такого слегка размягченного мышления квадратура Венера-Марс может проявиться как высококонцентрированное проявление любви на физическом уровне. Это аспект любви и страсти, который может быть слегка облагорожен влиянием соединения Меркурий-Нептун. При сильном любовном влечении это приведет не только к страстным интимным отношениям, но и к объяснениям в любви и предложениям. Те люди, кого эти аспекты затронут, могут пережить бурные и незабываемые дни эмоционального взлета. Вместе с тем не исключены деструктивные проявления, такие как излишняя ревность, собственнический инстинкт. Что касается секстиля Солнце-Сатурн, то этот аспект стабилизирует чувственный пожар и направит его в относительно спокойное русло. Это может укрепить отношения на длительный срок.

гороскоп по знакам зодиака читаем здесь http://newsgoroskop.ru/archives/3720


Расскажи друзьям об этом: