Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 19 по 25 марта

Во вторник Солнце войдет в знак Овна и начнет новый цикл прохождения по знакам Зодиака — начнется новый астрологический год. И начнется он нелегко: всю неделю держится квадрат Солнце — Марс. Он приносит раздражительность, упадок сил, ссоры и травмы. Во второй половине недели ситуация осложнится ретроградным Меркурием. Такой Меркурий создает сложности в поездках и общении, ухудшает работу средств связи и повышает вероятность травмы из-за нарушения координации. Больше всего осторожность нужна 24 марта, когда сходятся сразу несколько неблагоприятных астрологических влияния.

Вас ждет неделя страстей. И если в понедельник и вторник влюбленные могут поговорить и обсудить отношения, пусть и излишне прямо, то в пятницу и субботу эмоции возьмут верх над здравым смыслом. Возможны эпизоды ревности, обиды, измены. Совет недели — не позволяйте чувствам управлять вами. Не форсируйте события, они и без этого будут развиваться быстро. Будьте прямодушными и открытыми в отношениях, прямо говорите о своих желаниях и чувствах.

Если вы энергичны и решительны, вас ждут новые финансовые начинания, но могут появиться и проблемы из-за несвоевременных импульсивных действий. Если же вы не любите действовать сгоряча, а предпочитаете вначале подумать и все взвесить, то упустите некоторые благоприятные возможности, но зато избежите ошибок, ненужных трат и финансовых неприятностей. Благоприятные для финансовых дел дни — вторник и среда, неблагоприятные — пятница и суббота.

На этой неделе на небе формируются три значимых планетных аспекта. Первый аспект максимально проявится во вторник 20 марта – это нейтральный аспект соединения Венеры с Меркурием. В большей степени этим аспектом будут затронуть представители знака Овен. Символически соединение этих планет означает то, что чувства человека неразрывны от его разума. Это очень важная особенность на начальных стадиях романтических знакомств, когда без анализа и одобрения рассудка любовные чувства не получают свободного развития и сознательно блокируются. Это те двойственные состояния, когда сердцем тянет к человеку и испытывается симпатия, а разум говорит, что из этого ничего хорошего не получится и значит не стоит начинать такие отношения. Однако при одобрении и разрешении со стороны рассудка чувства обретают право на полное раскрытие. Этот аспект можно сравнить с таким явлением как брак по расчету, когда прежде чем что-то решить, человек обдумывает ситуацию и принимает трезвое решение. 23-24 марта Венера в квадратуре к Плутону. Это аспект сильных любовных страстей, когда физическое влечение не поддается контролю. Под влиянием этого аспекта усиливается сексуальность и интимные отношения в любви обретают особое значение. При сексуальной неудовлетворенности под влиянием этого аспекта многие проявляют готовности к измене, причем не очень разборчивы в выборе партнеров или партнерш. 24 марта Солнце приходит к квадратуре с Марсом. Диссонанс между этими двумя планетами, ответственными за энергетический потенциал, может привести к проявлению неконтролируемой агрессии. Вокруг человека, которого этот аспект затрагивает, часто возникают конфликтные ситуации, и сам он эти ситуации провоцирует. В обществе повышается градус конфликтности, усиливается криминогенная обстановка, чаще обычного случаются технические сбои и аварии. В межличностных отношениях могут проявляться грубость и насилие

читать гороскоп для знаков зодиака  http://newsgoroskop.ru/archives/3800


Расскажи друзьям об этом: