Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 9 по 15 апреля

гороскоп

Главный астрологический аспект недели — квадрат Солнце — Плутон — придаст роковой оттенок событиям. Вам придется кардинально поменять планы из-за обстоятельств, на которые вы не можете влиять: из-за действий толпы, колебаний курса валют, стихийных явлений природы. Приятным бонусом недели будет гармоничная связь Венеры, Марса и Нептуна. Благодаря ей вы будете адекватно расходовать силы: где это необходимо — бороться, где можно — отдыхать. Вы сможете легко переходить из напряженного состояния в расслабленное, трудиться и отдыхать достаточное количество времени. Во многих делах для вас станет подспорьем симпатия, которую вы будете вызывать у людей противоположного пола.

В любви все начнет даваться легко, без усилий. У влюбленных будет прекрасное взаимопонимание и сексуальная гармония. У одиноких людей сама собой устроится личная жизнь. К сожалению, не все смогут ценить то, что далось легко. Из-за легкомыслия отношения, которые могли бы стать началом глубокой и сильной любви, останутся приятным, но мимолетным событием.

Связанные с деньгами дела будут даваться легко, но это не значит, что можно ничего не делать: чем больше сил вы вложите, тем больше будет удача. Рекомендуется действовать практично и не торопясь, понимать, какую цель вы преследуете и иметь подробный план действий. Ретроградный Меркурий осложнит общение, в том числе и на тему денег, поэтому лучше получатся дела, не требующие активных коммуникаций.

На этой неделе на небе образуется 5 значимых планетных аспектов, из которых 4 аспекта будут гармоничными. Это само по себе способствует смягчения небесных влияний на события в жизни людей. В среду 11 апреля практически одновременно включаются два аспекта: квадратура Солнце-Плутон и трин Венера-Марс. Первый аспект может привести к борьбе за власть и влияние среди тех людей, чьи гороскопы он затронет. Этот аспект может привести к большим энергозатратам. Другой аспект – трин Венера-Марс – наиболее благоприятный из всех, имеющих отношение к гармонии в личной жизни. Здесь акцент делается не столько на духовную гармонию, сколько на чувственную и сексуальную гармонию. Между влюбленными, которых этот аспект затрагивает, усиливается взаимное влечение на физическом уровне. Это прекрасное время для любовных свиданий и интимных отношений. Также, поскольку Венера имеет отношение к деньгам и материальным ценностям, это хорошее время для выгодных покупок, особенно если речь идет об украшениях. 12 апреля Венера в секстиле к Нептуну усиливает гармонию в любви. Возникает тяга к утонченным чувствам, к красивым жестам и поступкам. Любовное свидание обставляется в романтические тона, со свечами, шампанским, цветами. Также в это время усиливается тяга к прекрасному, к произведениям искусства, живописи, музыке, пению. 14 апреля Марс в секстиле к Нептуну. Этот аспект замыкает гармоничную треугольную конфигурацию, состоящую из Венеры-Марса-Нептуна, которая называется бисекстиль. Этот аспект, как и предыдущее два, усиливает сексуальность и чувственное влечение влюбленных. В целом можно сказать, что если в период действия бисекстиля с 12 по 14 апреля происходит романтическое знакомство, то судьба этих отношений обещает быть радостной и счастливой. Также 14 апреля максимально проявлен секстиль Юпитер-Плутон. Это достаточно редкий аспект, который повторяется один раз за два года. Он имеет большое влияние как по силе, так и по продолжительности действия, охватывая отрезок в течение двух недель: за неделю до и через неделю после максимального влияния. Поэтому можно сказать, что и вся следующая неделя будет перекрыта влиянием этого аспекта. Смысл этого аспекта в том, что он способствует расширению власти и влияния, обретению богатства. Хорошо на этом аспекте давать старт бизнес проектам

Подробности для каждого знака зодиака здесь http://newsgoroskop.ru/archives/3856


Расскажи друзьям об этом: