Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 16 по 22 апреля

Неделя начинается Новолунием в Овне, что предвещает месяц личной инициативы. Соединение Солнца и Урана во вторник — четверг даст нужный внутренний настрой для того, чтобы вы могли менять свою жизнь, сделает вас более смелыми и самостоятельными. Завяжутся новые ситуации, в которых вы сможете проявлять личную инициативу. Вхождение Солнца в знак Тельца в пятницу позволит вам рассмотреть практические нюансы тех новшеств, что вы наметили. Под влиянием Солнца в Тельце в течение месяца события будут разворачиваться медленно, и у вас появится время обдумать каждый шаг.

Положение Венеры в Тельце делает акцент на чувственной стороне любви. Во вторник ваши чувства могут пройти проверку на прочность в ситуации выбора между сексуальным притяжением и высокими духовными идеалами, или между любовью и меркантильным интересом. На выходных растущая Луна в Раке создаст условия для отдыха в кругу семьи и для душевного общения с любимым человеком, желательно в домашней обстановке.

Вас ждет стабильный рост доходов и успех в делах. Подходите к финансовым вопросам практично и без спешки. Не рекомендуется экономить на материальных удовольствиях: качественных продуктах и одежде, красивых вещах, массаже и СПА-процедурах. Но тратить деньги на ерунду и переплачивать тоже нельзя. Потраченные деньги должны давать зримый результат в виде ценной вещи, физического комфорта, хорошего настроения и пр. Самыми везучими на деньги будут Огненные и Земные знаки. Воздушным знакам для денег нужны эмоциональная вовлеченность и интуиция. Доход Водных знаков будет зависеть от отношений с другими людьми.

На этой неделе на небе образуется три значимых планетных аспекта. 17 апреля Венера делает сразу два аспекта: трин к Плутону и оппозицию к Юпитеру. Поскольку в конце предыдущей недели был отмечен мощный аспект секстиля Юпитер-Плутон, то и два аспекта от Венеры к этим планетам создают гармоничную треугольную конфигурацию, которая называется «синтетический треугольник». Смысл этой конфигурации в том, что при наличии явных противоречий, может быть конструктивный диалог, в результате которого эти противоречия преодолеваются. Это хорошее время для принципиального разговора, когда обе стороны заинтересованы добиться положительного результата и проявляют готовность к компромиссу. Суть противоречий проявлена оппозицией Венера-Юпитер. Это могут быть имущественные споры, а также разногласия по поводу личных взглядов и оценок. 18 апреля Солнце соединяется с Ураном. Это аспект безграничной свободы и независимости. Те люди, которые будут затронуты этим аспектом, будут склонны к крайне независимому поведению и не потерпят никаких ограничений своей личной свободы. Это свободные люди, ведущие себя как бунтари при попытках их в чем-то ограничить. Также в это время усиливаются творческие способности, могут быть совершены научные открытия и изобретения

читать гороскоп по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/3871


Расскажи друзьям об этом: