Расскажи друзьям об этом:

МЯСНОЙ ХЛЕБ — ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ АППЕТИТНО, И НА ВКУС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО!!!

МЯСНОЙ ХЛЕБ - ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ АППЕТИТНО, И НА ВКУС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО!!!

Мясной хлеб, приготовленный из куриной грудки и сыра, — изумительная закуска. Своим прекрасным внешним видом и замечательным вкусом он украсит стол и в будни, и в праздники, а приготовить его не так уж и сложно.

200 г твердого сыра;
1 куриная грудка;
2 яйца;
1 ч. л. соли;
2 ст. л. манки;
перец душистый, французская горчица — по вкусу.

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Большую часть куриной грудки пробить блендером до получения однородной массы (или пропустить через мясорубку).

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Большую часть куриной грудки пробить блендером до получения однородной массы (или пропустить через мясорубку).

Оставшиеся несколько нарезанных кусочков куриного мяса добавить к приготовленному фаршу.

Оставшиеся несколько нарезанных кусочков куриного мяса добавить к приготовленному фаршу.

Сыр, натерев на средней терке, добавить к измельченному и нарезанному куриному мясу.

Сыр, натерев на средней терке, добавить к измельченному и нарезанному куриному мясу.

К сыру и мясу добавить соль, душистый перец и манку.

К сыру и мясу добавить соль, душистый перец и манку.

Добавить яйца к куриному мясу и сыру.

Добавить яйца к куриному мясу и сыру.

Полученную сырно-мясную массу тщательно перемешать и выложить на фольгу, формируя смоченными в воде руками, хлебушек.

Полученную сырно-мясную массу тщательно перемешать и выложить на фольгу, формируя смоченными в воде руками, хлебушек.

Завернуть мясную массу в фольгу и отправить в разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

Завернуть мясную массу в фольгу и отправить в разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, можно смазать французской горчицей. Хлеб из куриной грудки и сыра получается нежным и очень вкусным.

В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, можно смазать французской горчицей. Хлеб из куриной грудки и сыра получается нежным и очень вкусным.

Приятного аппетита!


Расскажи друзьям об этом: