Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня

Эта неделя приятно делится на два периода. Почему приятно? Потому что первая половина как нельзя лучше подходит для служебного рвения, а вторая хороша для тех, кто хочет устроить личную жизнь. Правда, такой подарок звезды преподносят с оговоркой: удача придет к тем, кто умеет включать интуицию и принимать решения под свою ответственность. Это касается и личных дел, и карьеры. В зависимости от своего умения вы можете как нажить себе недоброжелателей, так и завести новый роман!

Неделя очень благоприятна для налаживания личных дел, неважно, состоите ли вы в браке или только хотите найти «вторую половинку». Удача ждет тех, кто обладает богатой фантазией, но при этом честен в отношениях. Поэтому смело планируйте приятные сюрпризы, краткие романтические поездки. Те, кто одинок, внимательнее приглядывайтесь к окружающим. У вас сейчас хороший шанс найти в привычном кругу новые связи.

Эта неделя с точки зрения карьерного и финансового благополучия будет противоречивой. Удача ожидает тех, чья работа связана с поездками, а также тех, кто головы не поднимает от различных бумаг. Следует внимательно следить за настроением вышестоящих и за собственными амбициями. Первое и второе легко могут сойтись в длительном конфликте. Сейчас лучше избегать «больших арен». Затаитесь, можете даже помечтать в рабочее время. Велика вероятность появления оригинальных идей. Сохраняйте спокойствие, даже если вокруг вас ссорятся: как говорится, народ к вам потянется, в том числе люди, которые будут небесполезны.

На этой неделе на небе образуется четыре значимых планетных аспекта, и все они максимально проявлены в середине недели 6-7 июня. Первые три аспекта образуют мощную двойную квадратуру между Солнцем и Меркурием, находящимся в соединении, и Нептуном в квадратурах к обеим планетам. Поскольку соединение Солнце-Меркурий носит в основном ментальный и вербальный характер, проявляясь через интеллектуальную деятельность, то квадратура к ним от Нептуна способна серьезно исказить точность мыслительного процесса человека. В эти дни многие люди, кого эти аспекты затронут, окажутся неспособными выносить объективные суждения. Проявится склонность уходить в мир иллюзий, на путь ложных суждений. Возрастает вероятность недоразумений, оговоров и обманов на фоне субъективных мнений и ложных предпосылок. Затрудняется процесс обучения. Во время поездок и прогулок по незнакомой местности возрастает вероятность заблудиться, ориентация в пространстве затруднена. Четвертый аспект недели – оппозиция Венера-Плутон. Этот аспект способен пробудить в людях сильные инстинктивные желания, страсти, прежде всего связанные с сексом. В любовных отношениях между людьми чувственные потребности начинают доминировать над духовными, многое определяется физическим влечением. Также усиливается тяга людей к деньгам и материальным ценностям, причем в деструктивном, избыточном проявлени

читать дальше гороскоп для каждого знака зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/4001


Расскажи друзьям об этом: