Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 11 по 17 июня

Неделя более удачна для деловых людей, чем для тех, кто мечтает о свиданиях. Всем знакам будут свойственны порывы, о которых потом придется пожалеть. Поэтому и на работе сто раз отмеряйте, прежде чем отрезать. Более напряженной будет первая часть недели, но и во второй не надо расслабляться. Последует много соблазнов со стороны, это касается и работы, и личных дел. Лучше отказывайтесь и следуйте планам, намеченным ранее.

Природа умнее нас: отцветают деревья, ночи теряют свой пьянящий аромат, и как раз самое время немножко повременить с личной жизнью. Увы, неделя для любовных отношений не самая приятная, особенно период до пресловутого числа 13, включая и его самого. В этот период отложите обсуждение совместных планов и воспитательные беседы с детьми. Дома сосредоточьтесь на делах, которые не требуют коллективных усилий. Вторая половина недели будет лучше. Одиноким людям стоит повнимательнее относиться к намечающимся романам, если не очень-то и хочется, то лучше не начинать.

Неделя очень хороша для тех, кто сейчас занят собственными документами, то есть поступает в институт, оформляет загранпаспорт, совершает сделки, готовит отчеты, рассылает резюме. Все эти мероприятия будут удачными, особенно если вы приурочите их к середине недели.

В то же время для многих это период ознаменуется крупными расходами, но если вы будете тратить на серьезные вещи, то потери быстро возместятся. Пустяки испортят настроение, причем надолго.

На этой неделе на небе формируются три значимых планетных аспекта, один из которых гармоничный. 13 июня максимально проявляется секстиль Меркурий-Уран. Эти планеты имеют родственную природу и связаны в основном с интеллектуальной активностью. Гармоничная связь между этими планетами придает интеллекту особую творческую силу, изобретательность и прозорливость. Ускоряется способность к обучению, к восприятию новой информации. Под влиянием такого аспекта могут совершаться научные открытия, находятся инженерные и технические решения. Общение между людьми приобретает характер любознательности, стремления узнать что-либо новое. 15 июня Венера в квадратуре к Урану. Этот аспект дает импульсивность чувств и может привести к стремительным переменам в любви. Прежняя любовная привязанность может быть вытеснена новыми яркими чувствами. Возможна любовь с первого взгляда. Напряженный характер данного аспекта указывает на некоторую избыточность и непостоянство. Возникшая под влиянием этого аспекта симпатия очень скоро может иссякнуть и не оставить никакого следа в чувствах человека. Также этот аспект может привести к спонтанным покупкам, страстному желанию обладать какой-либо вещью. Однако целесообразность таких покупок может остаться под большим вопросом. 16 июня Меркурий в оппозиции к Сатурну. Это время торможения в контактах и коммуникациях. Поездки могут проходить с препятствиями, поломками транспорта или попаданием в пробки. Затруднен процесс обучения, усвоение новой информации идет с трудом. Особенно сложно при таком аспекте запоминать слова при изучении иностранного языка. Интеллектуальная активность существенно замедляется.

Читать гороскопы для каждого знака зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/4021


Расскажи друзьям об этом: