Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 18 по 24 июня и астрологический прогноз

Эта неделя не такая напряженная, как предыдущая, она хороша и для трудоголиков, и для романтических натур. Ее девиз — решительность и быстрота, но отнюдь не спонтанность. С серьезными вопросами лучше покончить к середине периода, потому что день накануне летнего солнцестояния может оказаться нестабильным во всех отношениях.

Несмотря на то, что пора выпускных и других экзаменов позади, на этой неделе звезды будут покровительствовать тем, кто жаждет новых знаний. Следовательно, повезет абитуриентам, если они, не делая себе поблажек, сразу после выпускных вечеров начнут подготовку в вузы.

Многие из нас годами длят отношения, которые давно пора отправить на свалку истории. Так вот, эта неделя будет очень благоприятна для тех, кто настроен решительно. Но учтите, это касается только той ситуации, которая давно отравляет вам жизнь. Не делайте поспешные выводы после ссор, которыми особенно чревато воскресенье. А в целом неделя хороша для супругов и для тех, кто еще продолжает встречаться под Луной.

Если вы хотите на этой неделе провести переговоры, заключить сделку, поменять работу или совершить крупную покупку, лучше всего сделать это в первые три дня. Четверг объявите «днем тишины». Решения, принятые в этот день, не принесут ожидаемых результатов. Как и в любовных делах, весь период хорош для того, чтобы вытащить себя из затянувшейся неприятной ситуации, например, завершить судебную тяжбу или разобраться с долгами.

На этой неделе на небе образуются пять значимых планетных аспектов, которые и будут оказывать влияние на формирование событий в жизни людей. 19 и 21 июня Меркурий делает два последовательных трина к Юпитеру и Нептуну, замыкая трин между ними большим треугольником – Большим Тригоном. Это одна из лучших планетных конфигураций, которая дает людям устойчивое стабильное развитие и гармоничное решение многих вопросов. Учитывая связь Меркурия и Юпитера с интеллектом, можно отметить, что это прекрасное время для знакомств, контактов и выстраивания отношений между людьми. Можно давать старт переговорному процессу и обучению. Сочетание вовлеченных в тригон планет указывает на прекрасное время для публичной деятельности, благотворительности и иных поступков, имеющих морально-нравственное обоснование. 21 июня максимально проявится оппозиция Марс-Венера. Обе планеты имеют отношение к личной жизни и прежде всего к любовным связям. Данный напряженный аспект может приводить к некоторой избыточности в проявлениях чувств: к сильным страстям, ревности, проявлениям агрессии. Это достаточно конфликтный аспект, способный привести к размолвке в любовных отношениях. 23 июня активизируются сразу два планетных аспекта: секстиль Солнце-Уран и оппозиция Меркурий-Плутон. Первый аспект способствует раскрытию творческих способностей, давая человеку свободу в его творческих проявлениях. Второй аспект усиливает критичность мышления, не давая людям сдерживать свои негативные мысли по отношению друг к другу. Поэтому возрастает вероятность конфликтных ситуаций, когда недостатки и ошибки одного человека будут очевидны для другого человека и высказаны ему в нелицеприятной фирме. Это аспект злословия и сарказма.

Читать гороскоп по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/4039


Расскажи друзьям об этом: