Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 25 июня по 1 июля

На этой неделе звезды призывают вас не загружать себя решением сложных проблем или, по крайней мере, отложить их на вторую половину периода. На работе старайтесь выполнять текущие и привычные обязанности, не замахивайтесь на что-то капитальное. Будет правильно, если вы попросите совета у коллег, тем более что и они будут советоваться с вами. Что поделаешь, если легкое расслабление рекомендуется всем сразу.

Единственное, к чему стоит подойти серьезно, — это денежный вопрос. Будьте начеку, если предстоит зарплата, получение отпускных или премий. Следите за цифрами и за сохранностью средств.

В личных отношениях неделя обещает только хорошее, удачными будут дружеские посиделки. Многим из вас придет в голову очень правильная мысль наладить связи, прерванные по вашей вине.

Этот период может стать очень счастливым и для тех, кто давно связал себя узами брака, и для того, кто просто влюблен. Но при одном условии. Откажитесь от желания выяснить отношения, наоборот, делайте как можно больше шагов навстречу, проявляйте инициативу. На этой неделе велика взаимосвязь личной и финансовой сфер. Поэтому сторицей окупятся знаки внимания, предложения по совместному отпуску или уик-энду. Семейных людей сблизят общие заботы по дому.

Звезды призывают вас на этой неделе уделить серьезное внимание материальным вопросам. Отчасти затраты будут связаны с необходимостью оформить важные документы, которые обеспечат вам правовую безопасность. Но в основном деньги надо будет расходовать по самым приятным поводам: на подарки близким людям, на благоустройство дома. Что отрадно, звезды по-прежнему помогают абитуриентам: период очень хорош для усвоения новых знаний.

На этой неделе между планетами сформируются три значимых аспекта и все они будут напряженными. Это может придать деструктивную окраску всей неделе. 25 июня Венера в квадратуре к Юпитеру. Этот аспект связан с завышенным самомнением и самооценкой. Неадекватно высокая самооценка может создавать напряженные ситуации в общении с другими людьми, поскольку такой человек ожидает получить по отношению к своей персоне особое внимание. На такая самооценка идет вразрез с мнением окружающих, которые не готовы поддерживать неадекватные амбиции персоны. Поэтому возникают деструктивные и конфликтные ситуации. Данный аспект как правило резонирует с теми людьми, которые склонны к завышенной самооценке. 27 июня оппозиция Солнце-Сатурн. Это один из наиболее проблемных аспектов, характеризующийся нехваткой жизненных сил, ослаблением иммунитета и повышенной утомляемостью. Намерения человека под влиянием этого аспекта могут наталкиваться на непреодолимое препятствие, что приводит к непродуктивному перерасходу энергии и, как следствие, к усталости. Под действием этого аспекта часто приходится снижать темп деятельности – все процессы, происходящие с человеком и вокруг человека, затормаживаются, замедляются. 30 июня Меркурий делает квадратуру к Урану. Это аспект непоследовательности в мышлении и поступках. Человек под влиянием этого аспекта склонен распылять свои усилия на множество мелких направлений, и при этом может быстро терять интерес к начатым делам. В результате деятельность может стать подобием суетливого метания в разных направлениях, когда человек берется за все сразу и ничего в итоге не доводит до конца. Это крайне негативный аспект для деловой активности, связанной с контактами.

читать индивидуальные гороскопы для каждого знака зодиака  http://newsgoroskop.ru/archives/4056


Расскажи друзьям об этом: