Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 9 по 15 июля 2018 года

девушка, стрижка

Важное событие этой недели — солнечное затмение, которое произойдет в пятницу 13 июля и послужит определенным «водоразделом». Благоприятные космические энергии ослабят его деструктивное воздействие, но все-таки большинству важные дела лучше завершить накануне, до 11 июля включительно, а выходные провести в привычной обстановке.

Неделя принесет удачу тем, кто верно следует традициям, а также людям, умеющим внимательно слушать других и себя самого. Смело доверяйте своей интуиции, но и советами окружающих не пренебрегайте.

«Затмение нашло». Именно так многие потом будут говорить об отношениях, которые начнутся накануне дня, со всех сторон примечательного. 13 июля не только «роковая дата», но и пятница, и день темнеющего солнца. На все эти обстоятельства легко свалить помутнение рассудка, ведь ничего хорошего такой роман не принесет. Поэтому, уж если хочется влюбиться, подождите хотя бы до субботы.

Новую пассию постарайтесь побыстрее представить родственникам и друзьям. На этой неделе мнение окружающих становится важным для всех знаков.

На этой неделе не стоит ожидать беспричинного везения и денег, свалившихся с неба. В первые дни придется потрудиться, чтобы потом слегка уйти на дно и использовать это время на перспективу. Всем знакам рекомендуется уделить внимание собственной квалификации, прикинуть, все ли современные достижения вы используете в своей работе. Полезно ознакомиться с новой информацией и чужим опытом.

Наиболее удачливы будут представители творческих профессий и мелкого бизнеса. Деньги лучше всего тратить на личные, даже прозаические, нужды, а крупные покупки отложите до лучших времен.

На этой неделе на небе образуются 4 планетных аспекта – 2 напряженных и 2 гармоничных. В какой-то степени это указывает на то, что негативные и позитивные влияния друг друга будут уравновешивать. В понедельник 9 июля Меркурий в квадратуре к Юпитеру. Обе планеты имеют отношение к интеллектуальной деятельности: Меркурий отвечает за аналитические способности, а Юпитер причастен к синтезу мышления. И вот оба эти метода мышления приходят к диссонансу. В результате людям будет труднее придти к правильным выводам. Это не лучшее время для контактов, учебы, поездок и торговли. Для успешного бизнеса требуются трезвые объективные суждения, а это сейчас проблематично. 12 июля включаются сразу два планетных аспекта: Венера в трине к Урану и Солнце в оппозиции к Плутону. Первый аспект в большей степени проявляется в межличностных отношениях, в любви. Венера – планета любви и в гармоничном аспекте с Ураном она способна к неожиданным ярким проявлениям чувств. Это аспект любви с первого взгляда. Также этот аспект способствует приятным сюрпризам, подаркам, любовным признаниям, флирту и финансовым удачам. Что касается оппозиции Солнца-Плутона, то это указание на борьбу за власть и авторитет. Возможно, среди властных людей в обществе обострится борьба за влияние и лидерство в тех или иных сферах. Не исключено обострение политической борьбы в обществе и военных действий в горячих точках. 14 июля Венера в трине с Сатурном. Это аспект верности в любви и серьезности намерений. Чаще всего этот аспект проявляется у людей, которые давно живут вместе в паре и чьи чувства друг к другу обрели достаточную зрелость. Это немногословная любовь, за которой стоят годы жизненного опыта и отношений. Также это аспект экономической целесообразности, когда известна истинная цена вещам и деньги тратятся на действительно полезные и добротные вещи

 

Точный гороскоп для каждого знака зодиака здесь http://newsgoroskop.ru/archives/4095


Расскажи друзьям об этом: