Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 16 по 22 июля 2018 года

Гороскоп на неделю

Теперь, когда затмение позади, казалось бы, можно ни на что не обращать внимания и с энтузиазмом взяться за дело. И действительно, в первой половине недели многие будут удивлять энергией, жаждой что-нибудь «замутить». Но к середине периода азарт сменится апатией, нахлынут сомнения: а надо ли бежать на автобус, если скоро приедет второй?

Как противодействие этим настроениям могут появиться неоправданная агрессия, а заодно и обида на весь мир, возникнет желание посплетничать о близких с чужими, и «благодарные» уши легко найдутся.

Избегайте подобных настроений. Даже если вы почувствуете усталость и неудовлетворенность от каких-то ситуаций, не впадайте в пессимизм и не осуждайте окружающих. В конце концов, на дворе — макушка лета, поэтому заряжайтесь окружающим вас теплом и яркими красками.

В этот период у многих одиноких людей начнутся отношения, которые будут продолжительными или завершатся браком. Звезды советуют вам быть особенно внимательными 22 июля. Не пропустите знаки судьбы, возможно, на вашем горизонте в этот день появится тот, кого вы так долго ждали. Уделяйте внимание мелочам, тому, с какими интонациями вы разговариваете, как выглядите. Засуньте подальше халаты и растянутые треники. Цветок, мороженое или хорошая книга, которую вы принесете любимому человеку, помогут вам сделать настоящие чудеса.

Эта неделя — не лучшее время, чтобы начинать новое дело, переговоры, искать работу. Отсидеться в уголочке при этом тоже не удастся, работы будет много. Очень актуальна поговорка «как потопаешь, так и полопаешь», можно воспринимать ее в буквальном смысле и не отказываться от командировок, поездок на деловые мероприятия типа выставок и семинаров.

С деньгами ситуация ровная, у многих даже хорошая, но с финансами лучше «перебдеть». Велика вероятность встретить авантюристов всех мастей.

Эта неделя бедна на астрологические события. На небе формируется только один значимый планетный аспект: секстиль Венера-Юпитер. Максимальную силу этот аспект наберет в конце недели, в воскресенье 22 июля. Когда две планеты, которых древние астрологи считали малым и большим благодетелем, встречаются во взаимном гармоничном аспекте, то энергия добра, излучаемая ими, значительно усиливается. А поскольку других планетных аспектов на этой неделе нет, то вся эта неделя становится окрашенной в позитивные тона. Прежде всего, это благоприятное время для личных отношений, любви и супружеского союза. На фоне этого аспекта хорошо принимать участие в праздничных торжествах, посещать концерты, свадьбы, юбилеи. Между людьми устанавливается взаимная симпатия, нравы в обществе смягчаются. Это время примирения и гармонии. Под влиянием этого аспекта многие способны принимать взвешенные финансовые решения. В частности покупки по большей части будут удачными. Усиливается тяга к украшениям, модным и красивым вещам, предметам роскоши и искусства. Успешно проходят путешествия.

гороскоп для каждого знака зодика http://newsgoroskop.ru/archives/4108


Расскажи друзьям об этом: