Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

В последний день недели произойдет Новолуние, то есть во всех смыслах неделя завершает переход к чему-то новому. Надо это принять и работать на будущее, которое, собственно говоря, уже наступило и властно заявляет о себе.

Не всем будет легко перестроиться, таким людям лучше никаких кардинальных шагов на этой неделе не предпринимать, оставить перемены на середину месяца. С чистой совестью можно заниматься личными делами. Всем очень полезно избавиться от всякого хлама, того самого, который лежит и в уголках вашей души, и на антресолях квартиры.

Честно говоря, это не самая романтическая неделя в нашей жизни. Вместе с Луной мы стремимся к обновлению, а это плохо влияет на сложившиеся отношения. Поэтому семейным людям надо повнимательнее следить за своими «половинами». Переход на осеннее расписание, втягивание в деловую жизнь тоже не способствует сердечным делам и провоцирует конфликты. Очередной раз повторим, что «предупрежден — значит вооружен».

Для тех, кто хочет работать, эта неделя подходит идеально. Даже выходные можно захватить, если вас никто не ждет. Прекрасный период для начала новых проектов и не только. В эти дни руководителям, у которых появляются новые отделы или направления, рекомендуется набирать штат сотрудников, команда будет слаженной и продуктивной. Хорошее время и для поиска работы.

На этой неделе на небе образуются 5 значимых планетных аспектов, что создает разнообразную палитру космических влияний. 3 сентября максимально проявится секстиль Меркурий-Венера. В этот день разум входит в гармонию с чувствами. Именно поэтому симпатия, возникшая в это время, как правило, получает одобрение со стороны разума. Чувства находятся под влиянием рассудка, а рассудок находится под влиянием чувств. Поэтому у многих людей усиливается тяга к эстетике, к изящной словесности. И в общении между людьми начинает преобладать взаимное уважение и тактичность. В пятницу 7 сентября сразу 3 аспекта становятся актуальными: трины Меркурий-Уран и Меркурий-Сатурн и оппозиция Солнце-Нептун. Первые 2 гармоничных аспекта, исходящие от Меркурия, образуют треугольную гармоничную конфигурацию – Большой Тригон. На вершинах равностороннего треугольника располагаются Меркурий-Уран-Сатурн. Такая комбинация планет в гармоничном варианте способна дать поступательное творческое развитие и изменения на основе логичного и проверенного практикой подхода. Прекрасный аспект для научных исследований, инженерно-конструкторских разработок и учебы. Полученные новые знания будут прочно усваиваться, запоминаться. Что касается оппозиции Солнце-Нептун, то этот аспект способен уводить намерения человека на ложный путь. В какой-то степени этот аспект противоречит Большому тригону Меркурий-Уран-Сатурн. Он может усиливать религиозные чувства до состояния неадекватности, избыточности на грани самообмана. 8-9 сентября Венера делает квадратуру к Марсу. Этот аспект в большей степени относится к личным отношениям между влюбленными. Он содержит в себе избыточные страсти, ревность, собственнические инстинкты. Усиление сексуальности может приводить к выходу за рамки приемлемого поведения вплоть до случаев насилия и преступлений.

читать все гороскопы для знаков зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/4237


Расскажи друзьям об этом: