Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 19 по 25 ноября 2018 года

Мы всегда с опаской ждем неделю, где один из дней отмечен Полнолунием, и на этот раз 23 ноября ночное светило предстанет перед нами во всей, как говорится, красе. Но если не влезать в тонкую сферу эмоций, то ничего фатального на этой неделе не должно произойти. Даже есть весьма удачные дни, которыми следует воспользоваться. Пока Луна еще будет расти, можно посвятить это время подведению итогов и планам на будущее. Много плюсов в карму принесет вам волонтерство, благотворительность, то есть все то, что делают не по расчету. В конце недели удачными будут мероприятия, связанные с переменами. Вряд ли в выходные вы станете менять работу, но вот переезжать, ремонтировать жилище или осваивать незнакомое хобби можно с легкой душой.

Полнолуние 23 ноября, безусловно, повлияет на наши эмоции и на отношения с близкими и не очень людьми. Перепады настроения, излишняя замкнутость или, наоборот, эмоциональность могут причинить вред даже сложившимся отношениям. И если для работы то, что Полнолуние наступит в пятницу, неплохо, то для личных дел это чревато негативом, ведь всю частную жизнь мы, как правило, переносим на выходные. Чего же нам следует опасаться 23–25 ноября? Многие отношения пройдут проверку на прочность, не исключены долгосрочные или окончательные разрывы. В начале недели многие будут идеализировать любимых, а затем у них словно спадут с глаз розовые очки. Если это возможно, не назначайте важные свидания на конец недели. Семейным парам лучше заранее выбрать такое времяпрепровождение, которое устроит всех членов семьи и не оставит места спорам: куда, когда и в чем пойти? Неплохо будет даже провести выходные врозь, чтобы соскучиться. В конце концов, у каждого из нас есть еще и друзья, и какие-то чисто личные хобби и интересы, которым вполне можно предаться в эти выходные в одиночку: стадионы, театры, фитнес и прочие удовольствия.

То, что Полнолуние выпадает на пятницу, можно назвать удачей для всех рабочих дел — ведь практически всю неделю нас не покинет энергия. Период хорош для завершения проектов, и даже если вы будете спешить, то не ошибетесь. До четверга можно заниматься тем, что называется самопиаром: демонстрировать свои достижения, напоминать руководству о себе и о собственной зарплате, но, естественно, делать это, имея основания. Однако с истечением недели стоит уменьшать темпы, а выходные вообще лучше посвятить тихим занятиям и нешумным компаниям. Лучше не планировать ничего, связанного с крупными расходами. В пятницу-субботу все работы или действия, связанные с техникой, следует проводить как можно осторожнее.

На этой неделе на небе образуется всего один значимый планетный аспект, который, однако, перекрывает своим влиянием всю неделю. 20 ноября Марс делает квадратуру к Юпитеру. Энергия Марса, соединяясь с планетой авторитета в напряженном аспекте, может привести к усилению амбиций на фоне уязвленного самолюбия. Смысл такого аспекта в том, что прилагаемые усилия не приводят к желаемому результату и это может разжигать в людях сильные страсти, основанные на стремлении подтвердить собственную значимость любым путем, даже если для этого придется пойти на громкий конфликт. Это аспект усиления соперничества людей, претендующих на лидерство. А поскольку во главе бизнеса и государств находятся именно такие люди, то их соперничество может привести к вовлечению в конфликтные ситуации целые коллективы, фирмы, государственные структуры. Поэтому данный аспект, начинающийся с личных неудовлетворенных амбиций, может сместиться в более высокие властные сферы. Кроме усиления конкурентной борьбы в бизнесе, в отношениях между государствами также может произойти повышение напряженности. И в основе этого будет лежать обычное человеческое тщеславие вместе с неудовлетворенными амбициями.

гороскоп для знаков зодиака читать здесь http://newsgoroskop.ru/archives/4515


Расскажи друзьям об этом: