На 10-12 штук • 10-12 несладких крекеров • 2 окорочка • 200 г сливочного сыра • 2 зубч и ка чеснока • 150-200 г очищенных грецких орехов ^ *10-12 оливок •2-3 веточки укропа •растительное масло ™ «черный молотый перец
Готовим:
1. Окорочка посолите, поперчите, обжарьте или запеките в ду-
ховке до готовности. Отделите от костей филе, удалите кожу и мелко нарежьте мякоть.
2. В блендере взбейте курицу с чесноком в однородную массу. Если получится слишком густой, можно подлить немного кипятка.
3. Эту массу смешайте с сыром и выложите на крекеры конусами, как на фото.
4. Обсыпьте куриные конусы раскрошенными орехами, а на их верхушках установите по оливке. Время приготовления:
50 мин.