Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 3 по 9 декабря 2018 года

Начало декабря, в частности, первая полноценная неделя месяца принесут немало сложных моментов. Хотя бы потому, что до 7 числа нас будет освещать убывающая Луна, затем наступит Новолуние, а потом ночное светило начнет набирать силу. Эмоциональные «качели» и перепады активности неизбежны.

В первой половине недели многие захотят беспричинно «распушить хвост», при этом будут не в силах совершить что-то выдающееся, да хотя бы и просто путное. До 6 декабря лучше не браться за новые дела, зато стоит «до донышка» разобраться со старыми. А вот в выходные можно уже смело строить планы, даже на новогодние праздники. К концу недели гораздо больше удовольствия и результатов начнет приносить общение, как деловое, так и окрашенное романтическими тонами.

Убывающая Луна покровительствует консерваторам, поэтому все, кто имеет устоявшиеся отношения, тем более семью, почти всю неделю могут чувствовать себя в безопасности. Дальнейшее зависит от того, как вы воспользуетесь благоприятным периодом. К тому же мы будем более общительны, чем обычно, а долгие разговоры способствуют теплой семейной атмосфере. Только не посвящайте близких в подробности жизни тещ и внуков ваших сослуживцев. Это никого не вдохновит. Но зато вы найдете живой отклик, если признаетесь, что вам грустно или трудно, в общем, опишите свои проблемы понятно и коротко.

Ближе к концу недели настает время, очень подходящее для новых знакомств. Вообще весь декабрь одинокие подсознательно ищут компанию для встречи Нового года, поэтому их потянет в людные места и на вечеринки. Флирт будет развиваться быстро, хорошо бы заряда хватило до праздников и ваши новые отношения не напоминали бы бенгальские огни.

Эта трудовая и финансовая неделя порадует разве что тех, у кого рабочие будни не соответствуют календарным, потому что все оживление начнется после пятницы. До этого слов и пустых обещаний будет намного больше, чем реальных дел. Остерегайтесь щедрых посулов, они тоже появятся в избытке. Если вы потратите деньги понапрасну, обижайтесь потом не на Луну, а на себя.

Особого внимания в такие дни требуют бумаги, документы, вечно презираемый мелкий шрифт, которым написано самое важное. В день Новолуния, 7 декабря, старайтесь вообще не поддаваться уговорам, проживите эти сутки по заранее намеченному плану. А затем уже наступает перспективное время, когда новые идеи и проекты обретут достойную жизнь.

На этой неделе на небе будет сформировано два значимых планетных аспекта. 5-6 декабря Солнце делает напряженный аспект – квадратуру – к Нептуну. Связь двух планет через напряженный аспект означает конфликт и борьбу принципов этих планет. Солнце символизирует собой волевое начало и энергию личности, направленную на самореализацию. Что касается Нептуна, то эту планету часто связывают с иллюзиями, неопределенностью, идеалистическими представлениями, которые сродни обману и подобны миражу в пустыне. В нашем случае квадратура Солнце-Нептун говорит о том, что энергия и намерения человека могут оказаться направлены в ложное русло. В период действия этого аспекта человек может заблуждаться относительно того, как ему следует поступать в том или ином случае. Иногда эти заблуждения происходят от неких идеалистических представлений, направленных на сочувствие и сострадание к другим людям. И тогда в своем сострадании человек может доходить до крайности, отдавая все нуждающимся — в ущерб себе. Но чаще такой аспект склоняет к уходу в некую иллюзорную реальность с использование алкоголя, табака, наркотиков и иных психотропных стимуляторов. Не следует поддаваться обману и самообману. 7 декабря Марс соединяется с Нептуном. Поскольку Марс, как и Солнце, планета связанная с энергетикой и конкретными действиями, то его соединение с Нептуном также может завести поступки человека в неверном направлении. Здесь интерпретация аспекта аналогична той, что описана выше квадратурой Солнце-Нептун. Разница лишь в том, что Нептун может провоцировать Марс на агрессивное поведение, манипулируя ложными ценностями и представлениями. Марс предполагает борьбу за отстаивание чего-то. В данном случае этот аспект может подогревать проявления религиозного экстремизма. В целом, поскольку оба аспекта недели окрашены напряженным влиянием Нептуна, у многих людей существует опасность стать жертвой самообмана или заблуждений. Также стоит отметить, что 6-7 декабря Меркурий завершит фазу ретро-движения и начнет двигаться в прямом, директном направлении. Смена направления движения Меркурия может многое поменять в контактах между людьми. Однако необходимо учитывать, что всю эту неделю на развороте Меркурия он будет стационарным. А это значит, что темп информационных процессов будет замедленным, заторможенным

гороскоп для каждого знака зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/4559


Расскажи друзьям об этом: