Расскажи друзьям об этом:

Новогоднее Пирожное Пятачок

Пирожное Пятачок

На 8-10 штук • 1 готовый бисквитный корж  Для суфле: • 1,5 стакана сметаны (25%) • 1 стакан сахарной пудры • 1/2 ч. ложки ванилина Для крема: * 300 г творога

• 1/2 стакана сливок (33%) • 1 стакан сахарной пудры • розовая пищевая краска • белая и розовая мастика

Готовим:

1 — Выложите бисквит в форму для запекания.

2, Сделайте суфле: взбейте сметану с сахарной пудрой и ванилином. Добавьте краску,
чтобы получился розовый цвет. Распустите желатин в 1 /3 стакана воды. Смешайте обе массы. Разложите равномерно суфле сверху на бисквит . Разровняйте и уберите в холодильник на 3-4 часа.

3. Когда суфле застынет, вырубкой сделайте пирожные .

4. Протрите через сито творог. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Соедините с творогом, добавьте краску и еще раз взбейте. Эту массу выложите на пирожные . Уберите в холодильник на 1 час.

5. Из мастики сделайте пятачок и ушки, украсьте