Расскажи друзьям об этом:

Новогодние Кейк попсы Хрюша

На 10-12 штук • 200 г бисквитного печенья 100 г сливочного масла • 2 ст. ложки сахарной пудры • деревянные папочки • черный пищевой фломастер

Для глазури: • 2 плитки белого шоколада • 50 г сливочного масла • розовая пищевая краска
Готовим:

1, Печенье измельчите в крошку. Масло смешайте с пудрой. Всыпьте крошку и перемешайте. Скатайте мокрыми руками шарики, вставь
те в них палочки (фото 1). Уберите в холодильник на 2 часа.

2. Растопите на водяной бане шоколад с маслом, добавьте немного краски, перемешайте. Облейте все шарики (фото 2). Дайте глазури застыть.

3. В оставшуюся глазурь подмешайте больше краски, чтобы она получилась темнее. С помощью кондитерского мешочка на доску отсадите пятачки и ушки (фото 3). Уберите на 30 мин. в холод.

4. Приклейте детали с помощью глазури (фото 4). Нарисуйте фломастером глаза, ноздри, рот (фото 5).