Расскажи друзьям об этом:

Новогодний салат Ёлочка

Новогодний салат Ёлочка

ПОНАДОБИТСЯ: филе куриное отварное -250 г, сыр твердый тертый -100 г, грибы отварные — 100 г, морковь — 4 шт., картофель — 3 шт., яйцо — 4 шт., орехи грецкие (ядра) -100 г, майонез — 350 г, зелень для украшения — 2 пучка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Отварите морковь и картофель в мундирах, яйца сварите вкрутую. Филе и грибы нарежьте некрупно. Натрите на крупной терке морковь и картофель. Мелко нарубите яйца и орехи. Используя трафарет елочки, уложите в салатник слой картофеля, затем слои яиц, сыра и моркови. Смажьте майонезом, сверху уложите слои курицы, грибов и орехов. Повторите в том же порядке. Присыпьте сыром. Снимите трафарет и густо посыпьте рубленой зеленью. Уберите в холодильник на 6-8 ч. Перед подачей нарядите «елочку».