Расскажи друзьям об этом:

Капкейки «Новогодние»

ПОНАДОБИТСЯ: масло сливочное -100 г, мука — 200 г, сахар -150 г, яйцо-2 шт., молоко -120 мл, разрыхлитель — 1,5 ч. л., соль — щепотка, ваниль по вкусу. Для крема: масло сливочное — 200 г, сахар — 200 г, яйцо -5 шт., сок лимона -1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Масло взбейте с сахаром. Добавьте яйца, соль и ваниль, взбейте. Введите молоко, просеянную муку и разрыхлитель. Разлейте в формы. Выпекайте при 180° около 30 мин. Для крема белки с сахаром прогрейте на водяной бане. Добавьте сок лимона и взбивайте до пиков; по 1 ст. л. введите масло. Украсьте капкейки кремом, кокосовой стружкой, мастикой.