Расскажи друзьям об этом:

Развёрнутый Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля 2019 года для всех знаков зодиака

Почти всю неделю мы проживем с легкой душой, встречая мелкие неприятности с высоко поднятой головой. Лишь воскресенье, от которого уже недалеко до Полнолуния, мы проведем в неровном настроении. В понедельник и вторник хорошо осуществлять перемены, особенно в быту. 14 февраля — День святого Валентина, у многих на первый план выйдут личные дела, и сейчас вполне благоприятный период для их налаживания, главное — не переносите празднование на выходные дни. Даже если ближе к Полнолунию вы почувствуете упадок сил и настроения, не поддавайтесь этому. Развлекайте себя хотя бы мыслями о грядущей весне, если не помогает — стройте планы на отпуск, готовьте зимой ту самую «телегу», которая повезет вас в неведомое и прекрасное.

День святого Валентина появился у нас относительно недавно и уже прижился. Кто-то еще ломает копья, пытаясь доказать, что у российских влюбленных «собственная гордость», но миллионы пар полюбили 14 февраля и с удовольствием дарят друг другу сердечки, кто-то — из золота, кто-то — из бумаги, а многие назначают на этот день свадьбы или приурочивают к этой дате предложение пожениться. Неудивительно, что перед 14 февраля нас охватывает настроение примерно такое, как перед Новым годом: если не с кем встретить праздник, то вроде как его и нет. А еще к этому примешивается ожидание некоего чуда: а вдруг именно в этот день именно я узнаю, что именно в меня кто-то влюблен! По всем вышеперечисленным причинам неделя эта, конечно, станет особенной и для тех, кто уже нашел свою пару, и для одиноких сердец. Готовы ли помочь нам звезды в исполнении наших желаний? Они, конечно, не волшебники, но кое-что могут. Например, в этом году День святого Валентина придется на растущую Луну, когда сердца открыты навстречу чувствам, когда слова льются свободно. Венера внесет в наши отношения особую искренность и доверие. Поэтому рискуйте и объясняйтесь в своих чувствах, посылайте людям, которые вам нравятся, милые «валентинки». Почаще вспоминайте о том, что Грэй привел свой корабль под алыми парусами к девушке, которая до этого его никогда не видела, и она моментально в него влюбилась.

Вторая декада февраля — наиболее удачное время для деловых людей. На растущей Луне у всех энергии хоть отбавляй, амбиции тоже через край, и даже личная жизнь сиротливо отступает в тень. День святого Валентина, разбивающий неделю пополам, станет серьезным испытанием для карьеристов. Чтобы не разрываться между офисом и свиданием, договоритесь заранее с шефом, что возьмете так называемый «библиотечный» день. Кстати, эта неделя очень подходит для самообразования, поэтому можете успешно соединить полезное с очень приятным. 14 февраля займитесь с утра поиском деловой информации, а вечер отдайте любимому человеку. Скажем пару слов о деньгах. Если учесть праздник всех влюбленных и подступающее 23 февраля, то понятно: финансовые вопросы будут волновать всех без исключения, а тема подарков будет одной из самых актуальных. Отправляясь в магазин, не забудем, что растущая Луна охотно расстегивает наши кошельки, а Желтая Свинья, хоть и любит роскошь, но ненавидит транжир. Подарки постарайтесь обдумать и купить заранее. Чем ближе к концу недели, тем труднее будет сделать правильный выбор.

На этой неделе на небе образуются два значимых планетных аспекта. И это создает неоднозначную картину влияний. Первый аспект – соединение Марс-Уран – максимально проявится 13 февраля. Это достаточно редкий аспект, который повторяется с периодичность примерно один раз в два года. Уран символизирует мгновенную реализацию, а Марс несет с собой энергетический заряд. Когда обе эти планеты соединяются, могут произойти взрывные события с выделением за короткий промежуток времени огромного количества энергии. На этом аспекте может активизироваться террористическая деятельность, причем методами воздействия террористы могут избрать взрывы в общественных местах. Повышается вероятность техногенных аварий, а также может произойти рост аварийности на любых видах транспорта. Могут участиться поломки компьютерной техники и любой электроники. Причем наиболее уязвимыми могут оказаться части механизмов, связанные с энергетической составляющей: блоки питания, аккумуляторы. И поломки могут происходить из-за резкого скачка напряжения типа короткого замыкания. Людям, склонным к агрессивному поведению, будет труднее себя сдерживать. Спонтанно могут возникать конфликтные ситуации с проявлением агрессии на прямом физическом уровне. Вне всяких сомнений данный аспект носит деструктивный разрушительный характер. Второй аспект недели – секстиль Венера-Нептун – максимально проявится 17 февраля. Это аспект высокой, возвышенной любви. Влюбленные, которых этот аспект затронет, могут испытывать особый подъем чувств. Может возникнуть ощущение, что объект любви – это идеал, воплощенное совершенство. Также на этом аспекте усиливается эстетическое чутье, потребность реализации в искусстве. Может возникнуть сильное желание слушать классическую музыку в консерватории или на концерте, а также посетить картинную галерею. И еще может возникнуть стремление научиться писать картины или играть на музыкальных инструментах

читать индивидуальный гороскоп для каждого знака зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/4835


Расскажи друзьям об этом: