Расскажи друзьям об этом:

ЧЕВАПЧИЧИ — незабываемое блюдо из говядины

ЧЕВАПЧИЧИ - незабываемое блюдо из говядины

Название этого блюда я запомнила раза с пятого. Зато вкус его просто незабываемый!

Ингредиенты: 
— Фарш говяжий — 500 г
— Лук — 1 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Майоран — 1 ч. л.
— Соль, перец, острая паприка — по вкусу
Приготовление: 
1. Лук почистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
3925311_ChEVAPChIChI_1_ (600x400, 170Kb)
Мммм….пальчики оближешь!

 


Расскажи друзьям об этом: