Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 4 по 10 марта 2019 года для всех знаков зодиака

гороскоп

На прошлой неделе звезды рекомендовали нам «пристегнуться» и копить силы. Надеемся, что вы воспользовались этими советами, так как нас ожидают семь дней, каждый из которых достоин отдельного анализа. Судите сами: понедельник и вторник — стремительно исчезающая Луна, уносящая энергию и лишающая нас всяких желаний, а ведь надо начинать новую рабочую неделю, причем короткую, следовательно, на первую половину может выпасть дополнительная нагрузка. В среду — Новолуние. Да ладно, если бы просто Новолуние, но именно с 5 по 28 марта Меркурий будет совершать ретроградное движение и повлияет на многие сферы нашей жизни. Делового аспекта мы подробнее коснемся в соответствующем гороскопе, но и в повседневной суете придется на многое обратить особое внимание. Все новое будет идти со значительными затруднениями. Поэтому в эти три недели постарайтесь не менять свой образ жизни, отложите по возможности плановое лечение, не уезжайте в незнакомые места и ограничьте приток в свою жизнь малоизвестных вам людей. Зато прямо с понедельника можете поднимать старые связи, разгребать разнообразные завалы, приводить в порядок все, что в этом нуждается, от одежды до документов. Если у вас есть добротное имущество, которое вам не требуется, пожертвуйте его на благотворительность. И, конечно, мы не можем сказать о конце недели, когда все будут отмечать один из самых любимых праздников — 8 марта. Вся звездная обстановка подталкивает нас к прочным отношениям и семейным ценностям. Мужчины должны проследить, чтобы ни одна женщина — член их семьи — не осталась без знаков внимания.

Всех милых дам, которые читают этот гороскоп, мы поздравляем с наступающим праздником и желаем, чтобы никакой ретроградный Меркурий не застил им горизонт. Впрочем, эта планета, встав на обратный путь, не так плоха для личной жизни, как об этом думают. Ретроградному Меркурию по нраву прочные отношения, в которых не нужно много слов, он заставляет пересмотреть старые связи, подумать, правы ли те, кто их разорвал, и не приветствует новые знакомства. Конечно, деловым людям этот период приносит много проблем и отчасти отвлекает от личной жизни. Но и в этом можно найти положительный аспект: меньше желания смотреть по сторонам. То есть мы очередной раз убеждаемся, что звезды никогда не загоняют нас в тупик и дают нам немало возможностей изменить жизнь к лучшему. Что касается этой недели, то основная ее часть пройдет при растущей Луне. Само Новолуние придется на 6 марта. Лучше отложите свидания и романтические встречи на праздники, потому что в среду трудно ожидать от партнера ярких положительных эмоций, зато запросто можно дождаться разговора на повышенных тонах. В выходные эмоциональный фон будет стабильнее, но еще не совсем ровный, не исключены вспышки ревности. Поэтому, по возможности, постарайтесь провести праздники вдвоем.

Трудно нам придется после 6 марта. Луна начнет расти и побуждать к действию, а ретроградный Меркурий будет хлопать по рукам: не суйся, не начинай, не вздумай. Светила развлекаются, а нам надо как-то жить, потому что «деньги, товарищи, еще никто не отменял». Итак, с вступлением планеты Меркурий на ретроградный путь 5 марта и вплоть до 28 числа в бизнесе и не только следует придерживаться ряда правил. Не надо менять работу, отложите регистрацию новых фирм, не заключайте важные договоры, не переезжайте и не сдавайте квартиру. С долгами лучше не связываться ни в каком качестве — дающего или берущего. Трудности ожидаются у студентов и вообще у всех, кто перерабатывает большие объемы новой информации. В этот период от всех потребуется пристальное внимание к тому, что обычно никто не читает, то есть к пресловутому мелкому шрифту в документах. Что же нам делать? Или лучше вообще ничего не делать весь март, и, в частности, на этой неделе? Вовсе нет. Тем более что растущая Луна не оставит нас в покое. Приводите в порядок имеющуюся документацию, архивариусы вообще переживают золотое время. Все неплохо и у творческих работников. Самое время вдумчиво отредактировать рукопись, отсечь ненужное от почти готовой скульптуры, нанести последние мазки на полотно. Вполне комфортно чувствуют себя и финансисты, которых трудно подбить на авантюры. Кстати, насчет финансов. Растущая Луна очень любит пошутить с нашими деньгами, поэтому подарки, купленные хотя бы до 6 марта, будут наиболее правильными по соотношению «цена — качество».

На этой неделе на небе будет сформировано 3 значимых планетных аспекта, которые и будут оказывать влияние на жизнь людей. 6-7 марта Солнце приходит в соединение в Нептуном. Это весьма идеалистический аспект, пробуждающий в людях утонченные чувства и желания. Это аспект может быть связан с бескорыстием и альтруизмом. Многие поступки людей, попадающих под влияние этого аспекта, будет продиктованы желанием оказать помощь и содействия без какого либо корыстного мотива. Усиливаются проявления религиозного чувства и милосердия. Поскольку Нептун символизирует идеальную возвышенную любовь, то может быть идеализация любовных отношений, когда объект любви воспринимается исключительно в розовых тонах и возводится на пьедестал. Может усилиться тяга людей к пению, живопись, музыке и иным видам искусства. Однако этот аспект может пробудить в некоторых людях стремление ухода в измененные состояния сознания через наркотики и алкоголь. 9 марта Солнце в секстиле с Сатурном – это аспект порядка и дисциплины. Люди под влияние этого аспекта могут испытывать потребность выстраивать свое поведение исходя из разумных трезвых подходов. Вы будете способны в первую очередь организовать себя, а затем уже воздействовать через дисциплину на других людей. В финансовых и в материальных вопросах доминирует принцип разумной достаточности. Никаких излишеств, всё строго рационально. 10 марта Марс в секстиле к Нептуну – аспект поступков, связанных с реализацией каких-то личных идей или религиозных убеждений. Поскольку секстиль является гармоничным аспектом, то никаких выходящих за общепринятые рамки поведения поступков не будет. Как правило это весьма умеренное поведение человека в рамках той религиозной доктрины, которую он исповедует. Под влиянием этого аспекта человек не руководствуется какими-либо меркантильными соображениями. Ему важно продвигать и воплощать в реальность некую свою идею, некий свой идеал. Возможны поступки под влиянием влюбленности.

читать гороскоп для каждого знака зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/4915


Расскажи друзьям об этом: