Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 11 по 17 марта 2019 года для всех знаков зодиака

Продолжаем жить при растущей Луне и ретроградном Меркурии, а это не очень-то легко, так как обе тенденции усиливаются и иногда влияют на нас прямо противоположным образом. Растущая Луна побуждает начинать новые дела, знакомиться, а Меркурий, пятясь назад, чинит нам разнообразные препятствия на неизведанных направлениях. Зато вы можете вернуться к планам, которые по той или иной причине были вами отложены. Например, если вы хотели заняться своим здоровьем, сейчас хорошее время для походов по врачам, но решительные шаги, типа операций, надо отложить. Если у вас все заготовлено, например, для ремонта, но раньше не доходили руки, то начатые сейчас преобразования в квартире будут удачными. Понятно, что никакое положение планет не позволяет нам полностью отмахнуться от решения серьезных вопросов, и многие сомневаются, как же поступить в столь сложную пору. Прежде всего — доверяйте своим чувствам, интуиции. Сейчас на эмоциональном уровне можно постичь то, что «не понять умом». Возможно, вы бились над какой-то проблемой, подступались к ней так и сяк, и у вас ничего не получалось. Сейчас на вас может снизойти внезапное и верное озарение.

Отгремели мужские и женские праздники, у кого-то в личной жизни все стало ясно и безоблачно, а кто-то, вероятно, испытывает жесточайшее разочарование. Но сейчас в любом случае не стоит выяснять отношения. Ретроградный Меркурий путает нам все карты, а растущая Луна ему «подыгрывает». Мы становимся очень эмоциональными и многословными, причем чем больше слов мы тратим, тем меньше нас понимают, а иногда и придают нашим монологам совершенно противоположный смысл. На первое место в отношениях выходит интуиция, способность понять другого без слов. Если уж разговаривать, то предельно откровенно. Сейчас в парах очень много зависит от женщин, от их душевной тонкости, даже жертвенности. Жест или поступок становится важнее слов. Если вы знаете друг друга недавно, вряд ли можно рассчитывать на глубокое взаимопонимание. Постарайтесь пока ничего не менять в таких отношениях, смотрите на них как бы со стороны. А вот если на вашем горизонте появляется человек из прошлого, то судьба явно подает вам знак.

Был такой отрицательный герой в комедии «Горе от ума» по фамилии Молчалин, который работал секретарем и обладал всего двумя талантами — умеренностью и аккуратностью. Вот ему бы точно повезло на этой неделе. По-прежнему требуется особая тщательность в составлении и чтении документов, нужно учитывать, что новая информация воспринимается либо с трудом, либо может быть неверно истолкована. Тем, кто имеет дело с техникой, следует проявлять двойную осторожность, так как нынешний Меркурий рассеивает внимание и провоцирует травмы и аварии. Впрочем, период ретроградного Меркурия благоприятен для людей творческих, которые не отличаются пунктуальностью. Сейчас в голову могут приходить интересные сюжеты, однако не время воплощать их на бумаге или еще каким-либо способом, сохраните свои идеи на будущее.

На небе на этой неделе будет сформировано 6 значимых планетных аспектов. Такое большое количество аспектов, которое примерно в два раза выше среднего, создает достаточно пёструю и разноплановую картину небесных влияний. 13 марта Солнце в секстиле с Плутоном. Поскольку обе планеты имеют отношение к энергетическому потенциалу человека в гармоничном проявлении, то, попавший под влияние этого аспекта человек, может почувствовать повышение своих физических возможностей. Это особенно могут отметить спортсмены и люди, связанные с физическим трудом. Также могут повыситься ваши властные полномочия. 14 марта максимально проявятся два аспекта: квадратура Солнце-Юпитер и трин Марс-Сатурн. Это достаточно противоречивое сочетание. Напряженная связь Солнце-Юпитер может привести к усилению амбиций, к неумеренной гордыне и излишней обидчивости. С другой стороны гармоничная связь Марс-Сатурн склоняет к весьма умеренному поведению, не выходящему за рамки разумного. Возможно, в этот день у многих людей, кого эти аспекты затронут, могут усилиться личные амбиции, однако им хватит сдержанности чтобы проявлять свои амбиции в приемлемых рамках поведения. 15 марта Солнце соединяется с Меркурием. Это день усиления интеллектуальной активности и предпринимательских способностей. Могут возникать интересные идеи. Человек, под влиянием этого аспекта, становится весьма коммуникабельным, разговорчивым, легким на подъем, если требуется куда-либо собраться поехать. 16 марта Меркурий делает квадратуру к Юпитеру. Под влиянием этого аспекта многие люди становятся не в меру болтливыми. Стремление к самовыражению в слове может выходить за разумные рамки. Человеку становится трудно сдерживать свои порывы выговориться, рассказать о своих мыслях и чувствах другим людям. 16 марта Меркурий в секстиле с Плутоном – мышление человека становится весьма проницательным. При анализе поведения других людей учитывается их психологическое состояние. Человек демонстрирует себя хорошим психологом и это хорошее время для чтения литературы по изучению психологии.

Все гороскопы по знакам зодиака читать здесь http://newsgoroskop.ru/archives/4937


Расскажи друзьям об этом: