Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года для всех знаков зодиака

С наступающим, друзья! Нет, мы ничего не перепутали и поздравляем вас с наступающим астрологическим новым годом, который наступает, когда Солнце прибывает в нулевой градус Овна, и совпадает с днем весеннего равноденствия и началом астрономической весны. Как правило, это событие наступает примерно 19–21 марта. В этом году астрономическая весна начнется на исходе 20 марта, за пару минут до полуночи по московскому времени. 20 марта отмечается также Международный день астролога. Но это еще не все важные события наступающей недели, самые главные приготовили нам звезды. Наступление астрономической весны не просто символизирует обновление природы, победу света над тьмой (с этого дня светлое время суток длится дольше, чем темное), но и является поистине «магическим» моментом, когда все мы можем послать в космос свои желания. Существуют специальные ритуалы на день весеннего равноденствия, и большинство из них связано с чувствами. Звезды обязательно помогут наладить отношения в семье, а кому-то — встретить новую любовь. А если учесть, что ранним утром 21 марта наступит Полнолуние, которое всегда чуточку волшебная пора, то просто грех не воспользоваться такой последовательностью и не отправить свои запросы во Вселенную. Конечно, на фоне таких грандиозных событий растущая Луна в начале недели и убывающая в конце, а также «нехороший» Меркурий, который все еще идет назад, кажутся низменной прозой. Но мы не имеем права о ней забывать. В настроениях будут сильные перепады, дела по-прежнему идут с трудом. И все-таки ничто в мире не способно противиться обаянию весны!

Наступающий день весеннего равноденствия дарит нам возможность побыть самим себе волшебниками и попросить звезды об исполнении желаний в любви. Но ответ, разумеется, придет не сразу, и пока нам придется мириться с интересной и непростой ситуацией недели. Первые три дня мы проживем при растущей Луне, но ретроградный Меркурий накладывает «лапу» на новые знакомства, и они развиваются не так красиво, как нам бы хотелось. В Полнолуние, которое мы ожидаем 21 числа, будет казаться, что наши чувства не встречают должной взаимности. Неплохой день пятница, Луна помаленьку убывает, мы становимся спокойнее и можем разговаривать не на повышенных тонах. Подходящее время для свиданий и шагов для примирения. Все те, кто имеет семью и просто родственников, на протяжении недели будут чувствовать, насколько крепко они связаны друг с другом. Проблемы близких людей затронут нас почти так же сильно, как свои собственные, каждый из нас будет нуждаться в поддержке и должен суметь помочь в нужный момент.

Деловым людям надо как-то извернуться между растущей Луной, Полнолунием и убывающим ночным светилом, да еще сделать реверанс в сторону ретроградного Меркурия. Впрочем, эта планета скоро перестанет стоить нам козни, и сейчас можно кое-что начинать, хотя бы готовить почву для будущих побед. В самом начале недели, пока Луна еще растет, можно работать над перспективными проектами, затем придется перейти к обыденным делам. В среду-четверг не устраивайте на работе совещаний и особенно мозгового штурма, штурм может перейти в маленькую «войнушку». Все финансовые операции, связанные с расходами, к среде лучше завершить

В течение этой недели на небе будет сформировано 6 значимых планетных аспектов. Это достаточно много чтобы оказать разнообразное влияние на события и поведение людей. 18 марта Меркурий в секстиле к Марсу – аспект активной умственной деятельности. Поскольку Меркурий в этот период движется ретроградно, то мышление часто направлено на переосмысление прошлых событий. Это хорошее время для работы над прошлыми ошибками. 20 марта сразу два аспекта и оба гармоничные: Меркурий в секстиле с Сатурном и Марс в трине с Платоном. Связь Меркурий-Сатурн делает мышление человека, которого этот аспект затронет, весьма разумным и рациональным. Интеллектуальная активность сочетается с серьезным объективным подходом, что способствует трезвым и взвешенным суждениям. Что касается связи Марс-Плутон, то это сочетание ведет к усилению физических возможностей человека. Повышается его энергия и выносливость. Оба гармоничных аспекта наделяют день 20 марта большим потенциалом возможностей. 21 марта Венера делает сразу два аспекта: квадратуру к Марсу и секстиль к Юпитеру. Акцент на Венере делает этот день весьма чувствительным к темам любви. Напряженная связь Венеры с Марсом может сигнализировать о проблемах в отношениях между полами. Могут быть проявления ревности и собственнических инстинктов, на фоне усиления страстей. С другой стороны гармоничная связь Венеры с Юпитером может указывать на возникновение чувств, симпатии. Это сочетание аспектов может быть проявлением классического любовного треугольника. 24 марта Меркурий соединяется с Нептуном. Этот аспект способен сильно исказить характер мышления человека, которого он затронет своим влиянием. Мышление становится весьма субъективным, ориентированным на соответствие с собственными предубеждениями человека. Иначе говоря, человек мыслит и думает так, как ему хочется, а не так, как есть на самом деле. Ни о какой объективности суждений в этом смысле речи не идет. Вместе с тем усиливается тяга к искусствам и в особенности к изящной словесности, поэзии.

Гороскоп на неделю для каждого знака зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/4959


Расскажи друзьям об этом: