Расскажи друзьям об этом:

ОРИГИНАЛЬНЫЙ КУЛИЧ – «ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК»

ОРИГИНАЛЬНЫЙ КУЛИЧ – «ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рецепт Пасхального венка:
Примерный вес 950 г
Тесто:
Молоко 150 г
Сахар-песок 50 г

Соль 5 г
Дрожжи прессованные 12 г (сухие 4 г)
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Мука 310 г
Начинка:
Орех грецкий 250 г
Молоко 60 г
Сахар 75 г
Масло сливочное 60 г
Яйцо 1/2 шт
Какао 5 г (1 ч.л.)
Корица 1,5 г (1/2 ч.л.)
ВИДЕО РЕЦЕПТ
5 (700x393, 287Kb)

Источник: https://fishki.net/2936379-originalynyj-kulich—pashalynyj-venok.html