Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 8 по 14 апреля 2019 года для каждого знака зодиака

Неделя, что называется, серединка на половинку, в буквальном смысле. 10 апреля еще одна планета встает на попятный путь, на этот раз — Юпитер. Считается, что самое заметное влияние на земную жизнь оказывают ретроградные Меркурий, Венера и Марс. Меркурий уже «одумался». Марс с Венерой в этом году будут директными, а вот Юпитер в ретроградном состоянии, которое продлится до 11 августа, может внести свои коррективы. Возможны затруднения в делах, связанных с заграницей, с проблемами столкнутся юристы и преподаватели, а также те, кто будет нуждаться в их услугах. С осторожностью следует предпринимать путешествия в новые места. Но в ретроградном Юпитере есть и свои положительные стороны. Это время активных духовных исканий, главное, чтобы они не обернулись постоянными сомнениями в себе и во всех окружающих. Хорошо пойдут проекты, связанные с благотворительностью, а вот там, где вашей целью будет личная выгода любой ценой, вы потерпите неудачу. Можно заниматься самообразованием, духовными практиками, в общем, для самосовершенствования всю весну и лето предела не будет. Но разворачивается Юпитер постепенно, пока же мы поживем во власти растущей Луны, которая не дает особо раздумывать и лениться. Вторая часть недели обещает быть довольно напряженной, это распространяется на работу и на отношения.

Предыдущие недели словно шторм накрыли немало любящих сердец, изрядно потрепав отношения, а кое-где — и разрушив. Вероятно, и вам есть что вспомнить и о чем пожалеть: сгоряча сказанные слова, решение, принятое в порыве, или, наоборот, вроде бы невинный флирт, который принес неприятные последствия. Да и те, кто просто радостно порхал с цветка на цветок, в результате сидят на пустой стерне. Наступает время «возить саночки». В первую очередь, для семейных пар или для длительных романтических союзов. Будут попытки примирения, с клятвами и обещаниями. Хорошо бы слов поменьше, а поступков побольше. Одиночки по инерции еще будут наслаждаться большими возможностями: ведь на дворе апрель, а Луна растет, Венера тоже подсыпает любовного зелья, но что-то стоящее будет завязываться с большим трудом.

При растущей Луне надо работать — это общеизвестная истина. В дополнение можем сказать, что эта неделя удачна для ярко выраженных индивидуалистов, которые способны взять на себя всю ответственность. Совершенно не обязательно при этом быть начальником. Даже если вы мелкий клерк, у вас есть все шансы выдвинуться на первые роли, но при этом вы должны уметь что-то лучше, чем остальные. Многие смогут заработать благодаря оригинальным хобби. На этой неделе надо избегать сплетен на работе и вообще поменьше ставить сотрудников в известность о том, что приходит вам в голову. Какие-то ценные идеи могут быть просто-напросто украдены. Избегайте ситуаций, когда вы зависите от чужого мнения или благосклонности, и в этих целях раздайте долги, если они у вас есть.

На этой неделе образуется 7 значимых планетных аспектов. Такая пестрая картина создает большое разнообразие небесных влияний на события в жизни людей. 10 апреля будут максимально проявлены два аспекта: Венера соединяется с Нептуном и Солнце делает квадратуру к Сатурну. Аспект Венера-Нептун символизирует симбиоз земной любви с любовью идеальной, небесной. Это время тонких душевных порывов с усилением чувства любви. Те, кто влюблен, запомнят это время как необычайный чувственный взлет, когда объект любви будет казаться идеалом, неким воплощением совершенства. Также под влиянием этого аспекта усиливается эстетическое восприятие, стремление к искусствам, особенно к живописи и музыке. Что касается напряженного аспекта Солнце-Сатурн, то он может создавать сложности, препятствуя деятельности человека. Снижается энергетический потенциал, ослабевает иммунитет, что делает людей подверженными заболеваниям. Становится труднее реализовать свои намерения. С 10 на 11 апреля максимально проявлен секстиль Меркурий-Плутон, что дает остроту и проницательность мышлению. В это время люди, чей гороскоп затронет этот аспект, могут начать понимать скрытые мотивы в поведении других людей. Усиливается психологизм мышления, проявляются экстрасенсорные и гипнотические способности. Люди становятся более внушаемыми. 12 апреля актуальны два аспекта: квадратура Меркурий-Юпитер и секстиль Венера-Сатурн. Первый аспект может привести тех людей, которых затронет, к стремлению выразить свои мысли и чувства. Причем это стремление поговорить и рассказать о себе может стать несколько избыточным, приводя к болтовне, со склонностью приукрашивать и преувеличивать собственную значимость. Что касается секстиля Венера-Сатурн, то это аспект верности и преданности в любви. Люди начинают больше ценить серьезность чувств и намерений. В управлении деньгами проявляется экономность, разумная достаточность. 13 апреля Солнце в квадратуре к Плутону может привести к усилению амбиций и борьбе за лидерство. В обществе может активизироваться преступная деятельность с элементами насилия. 14 апреля максимально проявится один из наиболее гармоничных аспектов – трин Солнце-Юпитер. Это время, когда расширяются горизонты и многое становится возможным для тех, кто имеет смелость для реализации своих замыслов. Можно давать старт проектам, начинать новый вид бизнеса, совершать путешествия и добиваться успехов в учебе

Читать гороскоп для знаков зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/5033


Расскажи друзьям об этом: