Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 13 по 19 мая 2019 год по знакам зодиака

Гороскоп на неделю

Планетарные веяния на этой неделе однозначно приятнее, чем на предыдущей. О Полнолунии, которое приходится на воскресенье, скажем отдельно. Но в целом будет много энергии, благодаря активно растущей Луне. Да, по-прежнему три планеты пребывают в ретроградном состоянии, но все же их влияние не оказывает решающего воздействия на нашу жизнь. К тому же 15 мая Венера переходит в знак Тельца и подарит нам немало возможностей. На этой неделе деловые люди смогут вздохнуть с облегчением, и не только потому что долгие каникулы позади. Ослабевают негативные тенденции в экономике, деловая жизнь оживляется. В этот период хорошо вернуться к тому, что вы планировали и начинали в конце апреля. С середины периода можно также смело заниматься сменой гардероба, посещать салоны красоты. Для личных отношений наибольшую каверзу представляют собой выходные, когда Луна в полной силе. Не затевайте в эти дни решающих объяснений со своим «предметом». Неважно, что вы вдруг решите, жениться или расстаться, пересмотрите свои намерения на следующей неделе.
Неделя растущей Луны благоприятна для новых знакомств и активных действий. А Венера, которая с 15 мая переселяется до 9 июня в знак Тельца, имеет сейчас сильные позиции и способствует романтике. Женщины в этот период будут особенно притягательны, особенно если приложат некоторые усилия к улучшению собственной внешности. Звезды советуют одиноким почаще бывать в людных местах, свидания тоже лучше назначать не в темных аллеях, а там, где красиво, уютно и играет музыка. В то же время не надо забывать: в такие периоды активизируются искатели приключений, брачные аферисты, в общем, все те, кто представляет угрозу для личной жизни порядочных людей. В целом Венера в Тельце хороша для пылких признаний и свадебных маршей. Семейным парам стоит подумать об уюте и интерьере вашего дома. Пусть в нем будет больше красивых вещей и живых цветов. Будьте осторожнее в дни Полнолуния. Более-менее эта пора подходит для восстановления прервавшихся отношений, вот там пригодится излишняя эмоциональность. А сложившимся парам лучше провести эти дни в спокойной обстановке.

Нельзя сказать, что эта неделя изобилует шансами и деньгами, но все-таки и того, и другого будет больше, чем еще недавно. Появиться возможность заработать, но именно заработать, а не разбогатеть внезапно. Наоборот, все, что связано с аферами или попыткой обойти закон, обернется самыми неприятными последствиями, и убытки — еще не самое плохое. Есть риск надолго потерять репутацию, а то и предстать перед правоохранительными органами.

На этой неделе будут удачными вложения в здоровье, в комфорт, во внешность. Во второй половине недели вам принесут удачу открытие или пополнение счета в банке. Дополнительный заработок может дать хобби, если вы что-то делаете своими руками.

На этой неделе на небе будут сформированы 6 аспектов – такое большое количество аспектов составит достаточно пёструю картину влияний. 14 мая максимально проявятся сразу два аспекта: трин Солнце-Плутон и секстиль Венера-Марс. Связь Солнце-Плутон может привести к усилению энергетики в тех людях, гороскопы которых она затронет. Это время усиления уровня работоспособности, активизации физической активности. Спортсмены могут установить личные рекорды. Что касается гармоничной связи Венеры и Марса, то это время реализации сексуальных потребностей в любви. Хорошо на этот день планировать любовное знакомство и свидание – начатые на таком аспекте отношения будут успешно развиваться. Также это удачное время для бизнеса и финансов. 16 мая Меркурий в секстиле к Нептуну. Это аспект усиления тяги к искусствам, особенно к музыке, живописи и изящной словесности, поэзии. Отношения между людьми станут мягче, тактичнее и добрее. 17 мая Меркурий в секстиле к Сатурну – отличительная особенность влияния этого аспекта в том, что он делает суждения людей более объективными и разумными. На таком аспекте успешно идут учеба и планирование. 18 мая активизируются сразу два планетных аспекта: трин Меркурий-Плутон и соединение Венера-Уран. Гармоничная связь Меркурия с Плутоном делает людей, которых этот аспект затронул, более проницательными. Они могут понимать скрытые мотивы в поведении других людей, учитывая особенности их психологического состояния. На таком аспекте усиливаются сила влияния и гипнотические способности. Соединение Венера-Уран может дать яркую вспышку любовных чувств, которая может восприниматься людьми как любовь с первого взгляда. На таком аспекте могут разрушаться старые любовные связи и возникать новые чувства и отношения.

читать дальше по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/5139


Расскажи друзьям об этом: