Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года для всех знаков зодиака

Эта неделя не только природой, но и звездами предназначается для того, чтобы забыть о работе и в полной мере насладиться просто жизнью. Трудовые успехи никому не грозят. Скрип, с которым пойдут ваши рабочие дела, будет еще громче, чем на прошлой неделе, потому что три планеты по-прежнему идут по ретроградному пути, а Луна стремится к минимуму. Новолуние придется на следующий понедельник, поэтому в выходные многие из нас будут тише воды ниже травы, даже представители тех знаков, которые ассоциируются с упрямством, агрессией и прочими малоприятными вещами, станут кроткими, как овечки. Поэтому используйте эту неделю для личных дел, в первую очередь для свиданий и больших семейных встреч. Весь период ретроградного Сатурна хорош для исправления старых ошибок, а на убывающей Луне с холодной головой сам бог велел этим заняться. Прекрасные результаты для тела, внешности и души принесут занятия в спортзале, диеты, плавание и даже обычные прогулки на свежем воздухе.

Неделя будет очень хороша для сложившихся романтических, семейных и дружеских союзов. Но если вы только раздумываете о том, что неплохо бы влюбиться, то не рассчитывайте, что роман ваш вспыхнет подобно фейерверку. Да, обстановка располагает к знакомствам, будет много неформального общения, веселья и флирта, но поначалу дело чаще всего будет ограничиваться проявленным интересом, и только. Разум явно восторжествует над порывами. На этой неделе лучше избегать разговоров о своих и чужих личных делах, не просить и не давать советы, касающиеся отношений. Чаще всего эти советы будут грешить излишним субъективизмом, а те, кто их выслушивает, могут придать им совершенно иной смысл. В воскресенье, ближе к Новолунию, лучше не назначать свидания, особенно с малознакомыми людьми.

Если кто-то отдыхает, другой всегда может на этом заработать. Остап Бендер, например, «торговал» видами Одессы. Методы великого комбинатора мы вам не советуем, но воспользоваться возможностями этой недели стоит всем, чей бизнес связан с индустрией отдыха. Нарасхват будут предложения, где присутствует тема ретро. Люди сейчас с удовольствием предаются воспоминаниям. Бизнесменам также стоит учесть, что убывающая Луна обычно прибавляет вкуса и скупости. Поэтому предлагайте людям недорогие и добротные вещи, и ваши доходы пойдут в гору даже на этой, весьма вялой в деловом отношении неделе.

ИстВ офисах сейчас лучше отменить совещания, зато хорошие результаты принесут тренинги в игровой форме. Деловые переговоры стоит перенести, они приведут к нежелательным результатам. Людям творческих профессий надо приготовиться к тому, что все новые идеи будут выглядеть «высосанными из пальца». Личные деньги на этой неделе стоит вкладывать в то, что красиво, полезно и даст долгосрочный эффект.

На этой неделе на небе сформируются 4 значимых планетных аспекта. Причем, все аспекты будут сконцентрированы на промежутке 2-х дней – 30 и 31 мая. 30 мая активизируются два аспекта: квадратура Меркурий-Нептун и секстиль Венера-Нептун. Двойное влияние Нептуна в обоих аспектах может усилить тягу людей к иллюзиям и искусствам. Напряженная связь Меркурий-Нептун делает мышление весьма предвзятым и субъективным. Мысли и мнения, появляющиеся у человека, затронутого влиянием этого аспекта, могут быть окрашены негативом, подозрительностью и нечестностью. Это аспект заблуждений и обманов. Что касается гармоничной связи Венера-Нептун, то она положительно отражается на развитии любовно-романтических отношений. Возможна некоторая идеализация объекта любви. Также усиливается проявление чувственности и нежности. Некоторые люди смогут проявить себя с положительной стороны в искусствах. 31 мая активизируются другие два аспекта: оппозиция Меркурий-Юпитер и трин Венера-Сатурн. Связь Меркурий-Юпитер в большей степени может отражаться на ментальном и вербальном уровне. Люди могут стать более разговорчивыми, если не сказать болтливыми. Может проявиться неумеренное стремление высказать свою точку зрения при полном игнорировании мнения собеседника. Гармоничная связь Венера-Сатурн связана со зрелостью чувств и верности в любви. Это аспект серьезных отношений. Также в поведении людей может усилиться рациональное стремление к экономному расходованию финансовых ресурсов.

читать самый полный гороскоп по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/5177


Расскажи друзьям об этом: