Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 3 по 9 июня 2019 года для всех знаков зодиака

 

Если вы постоянно намереваетесь «начать новую жизнь с понедельника» и регулярно нарушаете обещание — то эта неделя буквально для вас. Дело в том, что на 3 июня выпадает Новолуние, и ничего серьезного в этот день лучше не начинать, особенно такого, что привносит в жизнь стресс и нервотрепку. В самом начале недели постарайтесь доставить себе какое-то удовольствие — встречей, походом на культурное мероприятие, на худой конец — слопайте любимое пирожное. Заряжайтесь позитивом на всю неделю, потому что уже со вторника растущая Луна призовет вас к оружию, то есть к бурной деятельности. По-прежнему большое значение имеют родственные связи, но теперь на первое место выходят не старшие родственники, а дети. Если вы в вашей семье являетесь младшим поколением, то готовьтесь оказаться в центре внимания. Тем же, кто собирается излить на собственных чад неутомимую заботу, тоже надо быть готовым к тому, что советы на этой неделе, скорее всего, будут игнорироваться. В выходные звезды рекомендуют всем изменить традиционному времяпрепровождению и совершить нечто необычное для вас.

Неделя начинается с Новолуния, которое всегда опасно для отношений. Хорошо бы в понедельник устроить что-то романтическое, такое, что просто не даст любимому человеку ни малейшего повода разозлиться. Но будем считаться с тем, что 3 июня — понедельник, и, если вы не в отпуске, то на всю изобретательность останется несколько вечерних часов. Хотя и за это короткое время можно сделать что-то приятное: например, вместе посмотреть ваш любимый фильм, приготовить любимое блюдо, купить цветы или сувенир, главное — захотеть. В то же время эта неделя последняя, когда Венера пребывает в знаке Тельца, в своем собственном доме. 9 числа планета любви перейдет в знак Близнецов. Чем это обернется, мы расскажем в следующий раз, а пока напомним о всех преимуществах пребывания Венеры в Тельце. Это отличное время для заключения брака. Романы, начинающиеся сейчас, бывают глубокими и долговечными. Венера в Тельце жаждет красоты и праздника, а на растущей Луне вы сделаете наиболее элегантные прически или купите необыкновенно идущую вам одежду. Пользуйтесь этим, у вас еще несколько дней в запасе!

Неделя для деловых людей неоднозначная. Конечно, на растущей Луне рабочий процесс идет активнее, чем накануне, но все-таки все еще продолжающееся ретроградное движение нескольких планет и лето вносят свои коррективы.

Более успешными станут те, кого мы в обиходе называем «сильные люди». Как правило, это одиночки, не дожидающиеся сторонней помощи, не всегда прислушивающиеся к чужому мнению. Кроме того, такие люди часто бывают недоверчивы, они склонны перепроверять информацию, услышанную от других, и даже контролировать чужую работу. В принципе, на этой неделе это правильные методы. Мы уже говорили в общих рекомендациях о большом влиянии семьи на этой неделе. Готовьтесь к тому, что тема денег будет актуальна для домашних разговоров, но она не должна вызывать споры. Может случиться так, что ваша материальная помощь будет принята с благодарностью, но и только, возможно, вы не дождетесь возврата этих денег. Поэтому, если даете, делайте это осознанно и бескорыстно.

На этой неделе на небе образуется 3 значимых планетных аспекта. 3 июня Венера делает гармоничный аспект – трин – к Плутону. Те, чьи гороскопы будут затронуты этим аспектом, могут почувствовать усиление сексуальных потребностей. Это аспект страстных чувственных желаний, который может быть гармонично реализован. Любовное свидание в этот день может стать радостным и запоминающимся. Другая позитивная тема этого аспекта – удача в деньгах. Могут появиться шансы для получение больших сумм денег. Причем финансовые источники могут быть самыми разными. 7 июня Меркурий в секстиле к Урану – этот аспект стимулирует творческое мышление. Под влиянием такого аспекта могут совершаться научные открытия, делаться изобретения. Успешно идет учеба. Активизируются контакты, знакомства с необычными творческими людьми. Усиливается любознательность, интерес к новым знаниям, особенно по тематике науки, космоса, авиации и технического прогресса. 9 июня Солнце в квадратуре к Нептуну. Это аспект иллюзий, заблуждений, ложных чувств и намерений. Под влиянием такого аспекта может усилиться неуверенность человека в себе, он может испытывать робость, страхи и мнительность. В межличностных отношениях могут быть проявления ревности и подозрительности, по большей части необоснованные. Это время может быть связано с энергетическим спадом и меланхолическим настроем. В отдельных случаях могут усилиться религиозные чувства.

Читать гороскоп по знакам зодиака здесь http://newsgoroskop.ru/archives/5207


Расскажи друзьям об этом: