Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 10 по 16 июня 2019 года для всех знаков зодиака

Слово «лето» вполне рифмуется со словом «лень», да и общая планетарная ситуация такова, что заставить себя действовать очень трудно. Но звезды советуют вам воспользоваться на этой неделе хотя бы активно растущей Луной и завершить накопившиеся дела. Уже на следующий понедельник, на 17 июня, выпадает Полнолуние, а с 21 июня к ретроградным Юпитеру, Сатурну и Плутону прибавится ретроградный Нептун. С этой четверкой, да еще на фоне убывающей Луны, придется трудновато. Обратите внимание на то, что неделя потребует особенно тщательного и вежливого обращения со всеми техническими средствами, собранного поведения на дорогах. Если вы в отпуске, откажитесь на это время от экстремальных экскурсий. На этой неделе стоит также сторониться «хайпа», то есть шума по какому-нибудь поводу, довольно ничтожному. Не ввязывайтесь в дискуссии и сами постарайтесь не давать повода обсуждать ваши дела, особенно тем, кто не имеет к ним никакого отношения.

В самом начале этой недели планета любви Венера переходит из знака, который считается ее домом, Тельца, в созвездие Близнецов. У этой сладкой парочки она пробудет до 3 июля. Отношения завязываются легко, особенно сейчас, на растущей Луне, но и обрываются так же внезапно. Партнеры постараются избежать серьезных обязательств по отношению другу к другу. На этой неделе в центре внимания окажутся люди, умеющие красиво говорить, правда, в быту это называется проще и грубее — «вешать лапшу на уши». Поэтому женщинам, которые, как известно, любят именно ушами, следует постоянно быть начеку. Не обязательно на вашем пути встретятся брачные аферисты, это могут быть просто льстецы и болтуны, но и такие отношения чреваты исключительно разочарованиями и душевной пустотой. На этой неделе придется отдавать не только финансовые долги. Многие осознают, что кто-то из близких людей страдает от недостатка вашего внимания и участия, и эту ситуацию придется исправлять.

Обрадовать деловых людей особо нечем. По-прежнему все новое продвигается с большим трудом, более-менее неплохо воплощаются в жизнь проекты, давно начатые или хорошо продуманные. Лучше других чувствуют себя люди творческих профессий и те, кто занимается наукой.

В периоды застоя многие пытаются переломить ситуацию какими-то нетривиальными поступками. В делах это выражается обычно вложениями в незнакомый бизнес, переходами на непривычную работу. В данный период лучше не предпринимать подобных шагов.

На этой неделе многим придется столкнуться с так называемыми «мыльными пузырями», какими-то предложениями, презентациями, которые выглядят очень красиво и заманчиво, но на самом деле не имеют под собой никакой реальной почвы. Поскольку на растущей Луне люди чаще и охотнее тратят деньги, сейчас легко попасть на удочку различных зазывал. Обходите стороной распродажи, где обещают сразу все и за копейки.

На этой неделе на небе образуются шесть значимых планетных аспектов, что создает достаточно разнообразную картину планетных влияний. 10 июня Солнце делает оппозицию к Юпитеру. Те люди, гороскопы которых будут затронуты этим аспектом, могут почувствовать усиление амбиций. Вам может казаться, что вас недооценивают и что вы способны на большее. Стремление как-то заявить о себе может приобретать неадекватные формы. Возрастает вероятность нарушений закона и социально-этических норм поведения. 14 июня активизируются сразу два аспекта и оба с участием Марса: оппозиция Марс-Сатурн и трин Марс-Нептун. Первый аспект представляет собой символическое препятствие на пути к достижению поставленной цели. Это может быть борьба с ограничениями или спад энергетики. Так или иначе, но добиться результата в любом деле станет труднее, поскольку у вас на пути встают сдерживающие факторы. В обществе может повыситься вероятность травматизма и асоциального поведения. Что касается трина от Марса к Нептуну, то этот аспект может указывать на путь к разрешению противоречий от предыдущего аспекта. Смысл трина к Нептуну в том, чтобы действовать бескорыстно или ради помощи другим людям. В таких делах вы не встретите препятствий и неприятностей. В воскресенье 16 июня активизируются сразу три планетных аспекта: Меркурий в оппозиции к Сатурну и трине к Нептуну, а также квадратура Юпитер-Нептун. Два одновременных аспекта от Меркурия повторяют аналогичные аспекты от Марса за 2 дня до того. Здесь основная тема интерпретации смещается в сторону мышления и общения. Вы можете столкнуться с трудностями при общении с начальством и с людьми старше вас по возрасту. Может ослабнуть память, не исключены затруднения в учебе, при усвоении важной информации. Вместе с тем трин к Нептуну может пробудить в людях способности тонкого психолога, музыканта или художника. Те, кто иногда пишет стихи, могут почувствовать вдохновение. Усиливается интерес к религии. Что касается квадратуры Юпитер-Нептун, то это относительно редкий аспект, который бывает примерно 1 раз в три года. Влияние аспекта простирается на 1 неделю до и 1неделю после дня активации аспекта. Смысл этого аспекта в том, что люди, гороскопы которых этим аспектом затронуты, могут пойти по ложному пути развития. Усиливается интерес к религиозным догматам и некоторые верующие могут вести себя фанатично и асоциально. В обществе могут усилиться проявления религиозной нетерпимости и терроризма на основе религиозных догматов

читать гороскоп для всех знаков зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/5228


Расскажи друзьям об этом: