Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 17 по 23 июня 2019 года для всех знаков зодиака

По традиции начнем с «приятного», чтобы, как говорится, встретить неделю с поднятым забралом. Не пугайтесь, она не обещает катаклизмов, но если вы не разобрались со своими делами раньше, то, вполне возможно, так и проведете семь дней в малоуспешных попытках сдвинуть эти дела с мертвой точки. Про что-то новое говорить не приходится. Неделя у нас начинается с Полнолуния, это уже заставляет слегка подкорректировать рабочие планы: мало ли что вам привидится. Кстати, начиная со следующей недели и примерно до 27 ноября, Полнолуния будут оказывать особое воздействие, ведь на ретроградный путь встает планета мистики Нептун, которая в таком состоянии может пробуждать необычные способности, например, к ясновидению. Но по-настоящему она развернется не раньше 23 июня, поэтому о ней мы поговорим поподробнее в следующий раз. И все-таки, если вы именно сейчас планируете отпуск, то постарайтесь обойтись местами, где есть цивилизованные пляжи, утвержденные всякими организациями маршруты и все остальное, исключающее экстремальные ситуации. Неделя пройдет еще более вяло, чем предыдущая. Поэтому не суетитесь и не идите на поводу у суетливых. Может быть, это звучит не очень эстетично, но возьмите пример с кротов, которые трудолюбиво роют свои туннели, абсолютно не замечая ничего вокруг.

На этой неделе мы советуем вам обратить внимание на день 21 июня, который отмечен не только разворотом Нептуна на ретроградную траекторию. 21 июня самый длинный световой день и самая короткая ночь. Сейчас это пышно называется днем летнего солнцестояния, а для наших предков это был настоящий праздник — Иван Купала, Иванов день, у него много названий, в зависимости от того, в какой стране празднуют. День этот всегда связывали с магическими силами, и особенно много надежд возлагали на счастливый брак и крепкую семью. Одно из названий праздника — Иван любовный. В этот день многие стремились найти себе суженого или суженую. Астрологи тоже придают большое значение этому дню. Солнце переходит в знак Рака. Это момент, когда все эмоции человека находятся на пике, как положительные, так и отрицательные. Поэтому очень важно подготовиться ко дню летнего солнцестояния заранее, очистить свои мысли от негатива. Почаще общайтесь со своими близкими, родителями, детьми, любимыми, возвращайтесь к традициям своей семьи. Ведь Рак очень привязан к дому и родителям. На этой неделе однозначно стоит избегать экстравагантного проявления чувств, излишних красивостей. Даже не будем говорить о том, чем чреваты измены и интрижки в такой светлый период. А если у вас еще нет любимого человека, почаще смотрите на звезды и мечтайте. И вам непременно повезет.

Неделя больше подходит для аналитической и рутинной работы, выполняемой в одиночку. Если есть желание, можно поучиться, но вообще сейчас всем лень и большой соблазн довериться обрывочной информации, а это всегда опасно. Единственное, что успокаивает, — на убывающей Луне меньше шансов необдуманно потратить деньги.

Не забываем, что Луна начнет убывать только со вторника. В понедельник отложите совещания, особенно длинные и такие, где надо делать оргвыводы. Скорее всего, выводы будут сделаны ошибочные. Многие на этой неделе выглядят сибаритами и эгоистами. Тяга к развлечениям, к красивой жизни будет превалировать над соображениями финансовой безопасности. Но, по счастью, это не глобальные расходы, а в небольших дозах что-нибудь симпатичное можно себе позволить.

На этой неделе на небе активируются сразу 6 планетных аспектов, что выше среднего значения. Поэтому картина планетных влияний выглядит достаточно пёстро. 18 июня Сатурн делает секстиль к Нептуну. Это редкий планетный аспект, поскольку он формируется из дальних планет с длительным циклом движения. За период 36 лет этот аспект повторяется дважды. Срок действия аспекта простирается на период двух недель до и двух недель после дня активации – т.е. по сути влиянием этого аспекта перекрывается весь месяц июнь. Этот аспект на личном плане почти не заметен, и больше проявлен в общественной жизни. В обществе может проявиться интерес к серьезному изучению искусств и религии. Разумная сдержанность сочетается с идеалистическими воззрениями. В общественных нравах преобладает умеренность, скромность и терпеливость. Также 18 июня Меркурий соединяется с Марсом. Это аспект усиления ментальной активности. Вопросы, связанные с учебой, мышлением, общением и информационным обменом обретают огромную динамику. Сила ума в сочетании со смелостью и решительностью могут активизировать контакты. Сдерживающие факторы, которые ранее мешали начать действовать, теперь, под влиянием этого аспекта отступают и человек начинает активно действовать. Вместе с тем это может усилить конфликтность и критичность, поскольку мысли будут выражаться открыто и прямо. 19-20 июня соединенные Марс и Меркурий вместе проходят через точку оппозиции к Плутону, делая двойную оппозицию. Это очень конфликтный аспект. В обществе может усилиться нетерпимость, повышается градус критичности в оценках. Склонность выступать против общепринятых норм поведения может повысить преступность в обществе. Если вас этот аспект затронул, то старайтесь сдерживать себя от быстрых резких опрометчивых поступков. Не давайте злости вырваться наружу. Потратьте избыток энергии на какую-нибудь физическую работу или на тренировки в тренажерном зале. 23 июня Венера делает оппозицию к Юпитеру – аспект связан со стремлением произвести внешнее впечатление, пустить пыль в глаза и представить себя более значительной фигурой, чем есть на самом деле. На фоне этого аспекта может проявиться склонность тратить крупные суммы денег на престижные покупки. Усиливается самомнение.

читать гороскоп по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/5254


Расскажи друзьям об этом: