Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 15 по 21 июля 2019 года для всех знаков зодиака

Эта неделя отмечена целым рядом знаковых событий в жизни разных светил. 17 июля — не только Полнолуние, но и затмение Луны в знаке Козерога. Меркурий и еще четыре планеты по-прежнему совершают ретроградное движение. Спрашивается, возможно ли пережить такой период без потерь, ведь те же затмения влияют на нас еще несколько недель?

Без потерь — возможно, но «на халяву» не получится. Сразу отметим, что с точки зрения астрологии нет таких ситуаций, которые являются непреодолимыми. Если вы интересуетесь поведением звезд и планет, следовательно, вы в курсе предстоящего. И это уже первый шаг к выходу из кризиса. Но сами по себе планеты не могут вас «взять за ручку», да еще раскрыть над вашей головой зонтик. Многое зависит от нас самих. Своим поведением люди способны как извлекать положительную энергетику из астрологических событий, так и усугублять негативную.

Эта неделя, как и предыдущая, для каждого из знаков должна сопровождаться глубокой внутренней работой. До конца недели следует по возможности исправить ошибки, совершенные в недавнем прошлом, продумать новые модели поведения, проанализировать взаимоотношений с людьми, особенно с близкими. Если вы в отпуске, то можно смело составлять планы, воплощать которые следует уже с наступлением августа. Да, сейчас по-прежнему не время для активной работы и новых шагов, но если разруха, как известно, начинается с головы, то и обновление тоже стартует оттуда.

Главное, на что стоит обратить внимание в личных отношениях на этой неделе, — чтобы все по возможности было честно и законно. Многим из нас трудно разговаривать с близкими людьми на определенные темы, а предложение заключить брачный договор вообще считается доказательством нелюбви к будущему супругу. Но в определенные моменты бумажные дела, которым, казалось бы, не место в романтике, портят самые нежные отношения. Поэтому посвятите неделю этим трудным разговорам.

В нарождающихся отношениях тоже следует поступать достаточно определенно. Все, что вас не устраивает, либо обсуждайте, либо прекращайте, хотя и очень не хочется, особенно летом, когда так приятно прийти в компанию с эффектной подругой или приехать на пикник вместе с парнем на его шикарной машине. Чем меньше вы будете стремиться произвести впечатление или создать внешний эффект, тем легче вам будет пережить этот период.

Теперь поговорим о более приятных вещах. Эта неделя способствует ломке старых традиций, но вот семейные стоит либо укреплять, либо создавать. Не стесняйтесь вносить в рабочий процесс какие-то личные мотивы, хотя бы поставьте на рабочий стол или обои офисного компьютера свое любимое фото. И учите, что самая недальновидная фраза, которую вы можете произнести, это: «У меня и так полно проблем на работе, а тут еще ты со своими разговорами…».

Наверное, рекомендации на эту неделю покажутся довольно скучными, особенно бизнесменам, которые любят риск и для которых часто процесс интереснее, чем результат. Но — увы — ничего такого остренького и перченого на этот раз к столу подано не будет. Эта неделя предназначена для осторожных, тех, которые сто раз перепроверяет. Весьма затруднительно вести дела, которые связаны с транспортом, назначать деловые встречи, особенно многолюдные. Если вы принимаете участие в мероприятии, на которое должны прибыть партнеры из самых разных городов и стран, подготовьтесь к тому, что все может начаться с опозданием. Те, кто, например, оформляет загранпаспорт в последний момент с мыслью «Мне в Париж, по делу (или на отдых), срочно!» и пытается воспользоваться услугами контор, обещающих все сделать быстрее государственных инстанций, может очень горько об этом пожалеть.

Что же делать на этой неделе? Ответ, с одной стороны, саркастический: готовиться к следующей. Но это совсем не шутки. Сейчас самое подходящее время для борьбы со всем, что мешает вам двигаться вперед. Только борьба эта должна быть во многом со своими застарелыми привычками. Часто придется ломать сложившийся подход, менять метод переговоров, взаимоотношений с подчиненными, коллегами или руководством — если вы постоянно ощущаете проблемы в этих сферах, обвиняйте себя, а не других. Конец недели хорошее время для планов, таких, по которым вы будете работать уже ближе к осени. Уделите время самообразованию, повышению квалификации, можно осваивать дополнительные ремесла.

Постарайтесь решить все финансовые вопросы, не оставайтесь должниками и не становитесь кредиторами. Походы в магазин и горячее денежное участие в делах родственников никто не отменял. Сейчас даже полезно тратиться на скромные удовольствия для себя и других.

На этой неделе на небе образуются 4 значимых планетных аспекта, которые и будут определять характер влияний на жизнь людей. 17 июля Венера делает оппозицию к Сатурну. В классическом виде символика этого аспекта означает трудности в любви, разлуку. Романтические отношения могут стать более холодными, влюбленные могут почувствовать, что их перестали любить. Романтические знакомства на таком аспекте могут приводить к отторжению или к трудному развитию отношений в дальнейшем. Также это время может быть связано с финансовыми ограничениями, вынужденной необходимостью экономить деньги на фоне снижения доходов. 18-19 Венера делает трин к Нептуну. Венера имеет отношение к земной плотской любви, а Нептун связан с возвышенной идеальной любовью. Связь этих плане в гармоничном аспекте может означать, что у человека, которого этот аспект затронет, может возникнуть ощущение того, что он наконец обрел идеальные любовные отношения. Происходит идеализация объекта любви. Также на этом аспекте усиливается тяга к искусствам, к эстетике. 21 июля становятся актуальными сразу два аспекта: Меркурий соединяется с Солнцем, и Венера делает оппозицию к Плутону. Первый аспект связан с усилением интеллектуальных и предпринимательских способностей. Человек под влиянием этого аспекта становится необычайно предприимчив, все время изобретая разные планы и проекты. Что касается оппозиции Венера-Плутон, то это аспект страсти и чувственных удовольствий. Усиление этих потребностей может сопровождаться неумеренной настойчивостью ради получения желаемого. Это не просто страсть, а избыточная страсть, с элементами психологического и физического насилия. В литературе такие отношения описаны как садо-мазо.

Читать гороскоп по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/5371


Расскажи друзьям об этом: