Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 2 по 8 сентября 2019 года для каждого знака зодиака

На этой неделе надо воспользоваться благоприятными энергиями, которые начнут иссякать к выходным. А в будни все мы будем чувствовать себя «хорошо заряженными», перед нами нарисуются сразу несколько важных целей и пути их достижения. Важно не хвататься одновременно за многое, потому что период, который наступает в выходные и продлится примерно до конца второй декады, будет очень придирчиво спрашивать за незавершенное. Раз уж у нас наконец наступил учебный год, можно привести следующее сравнение: не спешите первым сдать работу и убежать из класса, в вашей тетрадке может оказаться миллион ошибок.

Также представителям знаков, которые изначально обладают высоким энергетическим потенциалом, следует дозировать свой напор в личных отношениях. Не поддавайтесь искушению категорично решить деликатные вопросы. Но в целом период очень благоприятен для общения, можно не бояться пооткровенничать с друзьями, критика в основном будет конструктивной

Надо честно признать, что обилие энергии, которая будет бушевать на этой неделе в большинстве из нас, скорее направит на дела, нежели на охи-вздохи под осенней Луной. Того, что мы называем романтикой, будет не так уж много. В первой половине недели энергетика позитивная, поэтому возможны решения о переходе к совместному проживанию или к помолвке, к браку. К сожалению, во второй половине недели будет больше негатива, начнутся болезненные споры, часто по вопросам покупок, ремонта. Появится желание раскритиковать действия партнера каким-нибудь особенно обидным способом. Самое интересное, что по отношению к людям чужим мы будем действовать намного тактичнее.

Поэтому семейным парам или тем, кто ведет совместное хозяйство, лучше предупредить ситуацию, и все финансово-бытовые проблемы решить в первой половине недели, когда вам на помощь придет и очень мощный деловой настрой.

В выходные дни в личной жизни может проявиться то, что очень свойственно периодам «ретрограда», хотя он сейчас и не очень заметен. На вашем горизонте могут возникать «бывшие», лично или через каких-то общих друзей. Многим придется столкнуться с ошибками прошлого. Но нынешнее лето настолько закалило нас в этом плане, что мы справимся.

Не так давно вновь всплыла мысль о том, чтобы рабочая неделя была четырехдневной. Что же, для нынешней недели это было бы вполне неплохо. К четвергу лучше воплотить все то, что было задумано накануне, потому что далее вновь наступит пора выжидания и оглядки на обстоятельства. Но до 5 сентября придется поработать. Да и многих из нас как будто будет побуждать к действию внутренняя энергия. Увы, это относится и к финансам – они будут тратиться легко и непринужденно. Готовьтесь к тому, что часть купленного в эти дни вам либо не пригодится, либо прослужит очень недолго из-за низкого качества. Если вам, что называется, некуда девать деньги, потратьте их на благотворительность, такой шаг принесет вам общественное признание.

В первой половине недели успешными будут переговоры, в том числе – с руководством о повышении зарплаты или новой должности.

На этой неделе на небе формируется невероятно большое количество значимых планетных аспектов – 11. Это примерно в три раза больше чем обычно бывает за неделю. Однако если присмотреться повнимательнее ко всем этим аспектам, то обнаруживается, что все они вписаны в конфигурацию тау-квадрат с мощным стеллиумом в Деве и тринами к Сатурну. Стеллиум в Деве образует одну группу аспектов – это соединения Солнце-Марс, Меркурий-Марс и Солнце-Меркурий, которые сконцентрированы на интервале 2-4 сентября. Такое тройное соединение личностных планет может указывать на возможный старт какого-то процесса, который в дальнейшем получит развитие. Также у нас имеется три квадратуры к Юпитеру от Венеры, Меркурия и Солнца со 2 по 8 сентября. Все эти аспекты подчеркивают особое значение Юпитера. Напряженный характер аспектов высвечивает негативные проявления Юпитера, которые могут выражаться как избыточные амбиции, завышенное самомнение, чванливость и неумеренное тщеславие. Нечто подобное может проявляться в поведении людей, которые окажутся затронуты этим аспектом. Еще одна группа аспектов, это оппозиция к Нептуну от Венеры и Меркурия. Данные аспекты могут приводить к иллюзиям и ложному восприятию действительности в межличностных отношениях. И наконец единственная гармоничная группа аспектов – трины к Сатурну и Плутону от Венеры, Солнца и Меркурия. Эта группа аспектов помогает поддерживать порядок и удержать ситуацию в приемлемых рамках.

читать гороскоп для каждого знака зодиака  http://newsgoroskop.ru/archives/5600


Расскажи друзьям об этом: