Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Гороскоп на неделю

Приятно, когда неделя начинается с магического дня, а именно к таким относится 23 сентября. В нынешнем году день осеннего равноденствия выпадает на эту дату, Солнце пересечет небесный экватор, и светлое время суток теперь будет короче темного. Осеннее равноденствие считается важным астрономическим событием, стартует так называемая астрономическая осень. Но и астрологи не обходят его своим вниманием: ведь Солнце — самая главная планета, от которой мы зависим сильнее всего.

Интересно, что наши предки, не изучавшие в школах астрономию, очень точно ориентировались на поведение Солнца, и день осеннего равноденствия занимал достойное место в их календаре. Они искренне полагали, что теперь «темные» силы получают превосходство над «светлыми». Но не впадали по этому поводу в депрессию, а, наоборот, веселились — неделю до знаменательной даты и неделю после. Молодые люди устраивали вечеринки, где происходил выбор женихов и невест, в домах проводили ритуалы, не дающие злым духам забраться в дом. Особое место отводилось рябине, которую закладывали везде, где имелись «точки входа», — под крышу, между оконными рамами и у порога. Считалось, что в эту пору особой целебной силой обладает вода. Можно верить, можно не верить, но лишнее умывание и красивая гроздь рябины на подоконнике еще никому не повредили.

С точки зрения астрологии осеннее равноденствие означает переход Солнца в знак Весы. Это время, когда спорные вопросы решаются мирным путем. Весы стремятся к комфорту, гармонии, обладают хорошим вкусом. Но есть у этого знака, как и у всех, свои слабые стороны, в частности, нерешительность, неразборчивость в средствах. Солнце в Весах вызывает проблемы со здоровьем, упадок сил и перемены настроения. В той или иной степени мы ощутим в течение этих семи дней все вышеперечисленное. Поскольку жизнь наша сейчас протекает под убывающей Луной, не следует напрягаться, надо побольше времени проводить в обществе близких людей.

28 сентября еще один знаменательный день — Новолуние. Хорошо, что это — суббота, большинству не нужно суетиться и нервничать. Зато можно мечтать, а нарождающаяся Луна очень способствует исполнению заветных желаний.

На этой неделе в сфере чувств ярче проявятся положительные тенденции, которые приносят с собой Весы. В отношениях появится больше гармонии, парам станет легко найти не только темы для разговоров, но и какое-то общее дело, которое сплачивало бы их еще сильнее. Однако это будет не проза жизни, вроде ремонта или покупки квартиры, а хобби, путешествие, совместная забота о ком-либо. Финансовые разногласия в семьях уйдут на второй план, проще станет обсуждать деликатные вопросы, касающиеся денег. В то же время, если союз был заключен исключительно по расчету, партнеры могут почувствовать охлаждение и пустоту, придется искать какие-то другие стимулы для совместной жизни.

Сейчас высока вероятность быстро вспыхивающей, подчас необъяснимой симпатии, вплоть до любви с первого взгляда, о которой мечтают многие юные девушки. Продолжается период, очень благоприятный для брака.

На этой неделе надо спокойно отнестись к чувству, что перед вами — непаханое пространство, которое предстоит не просто вспахать, но и заполнить. Главное — не уподобиться отдельным новоселам, которые, видя перед собой голые стены, устраивают свару из-за того, где будет стоять диван. Сейчас очень важно ни с кем не ссориться и, наоборот, завязывать и завязывать контакты. Где угодно — на дружеских вечеринках, в театре, в гостях или принимая гостей, все шансы хороши.

Неделя не подходит для нового, но годится для планирования, причем планы ваши могут быть на грани несбыточных мечтаний. Этого тоже не надо бояться, чем смелее ваши задумки, тем весомее будет конечный результат. При таком раскладе, безусловно, успешными будут писатели, ученые, философы, все, кто способен на полет мысли.

На этой неделе практически все знаки могут ожидать улучшения финансовой ситуации, но для трат время по-прежнему неподходящее, наоборот, ищите возможность уменьшить расходы. Звезды непременно это поощрят.

На этой неделе на небе формируются 4 значимых планетных аспекта. 24-25 сентября секстиль Меркурий-Юпитер. Усиление интеллектуальной активности сопровождается легким усвоением информации. Люди, которых этот аспект затрагивает, становятся более любознательными, склонными к учебе и контактам. Расширяется и укрепляется круг знакомств, деловых связей. Начатые под влиянием этого аспекта отношения имеют перспективу для дальнейшего развития. 25 сентября квадратура Венера-Сатурн – это наиболее проблемный аспект для тех, кто влюблен. Может возникнуть ощущение, что человек обделен любовью, его никто не любит. В отношениях может проявляться холодность и нежелание идти на близость. Снижается уровень сексуальности, либидо. Это субъективный аспект одиночества и самоизоляции. 27 сентября квадратура Меркурий-Плутон – дает усиление критичности в мышлении. Интенсивность мышления и проницательность в суть событий может только усилиться. Однако мысли и идеи, возникающие под влиянием этого аспекта, могут иметь негативистскую окраску с изрядной долей критичности, скепсиса, пессимизма. Усиливается стремление высказывать свою критику в адрес окружающих. Это аспект злой сатиры, издевки, задевающей самолюбие того, в чей адрес направлена критика. Поэтому могут возникать ссоры и конфликтные ситуации как ответная реакция на критические замечания. 29 сентября секстиль Венера-Юпитер – один из лучших аспектов, символизирующих гармонию, любовь и благополучие. Романтическое знакомство на таком аспекте может получить успешное развитие. Хорошо под этот аспект планировать первое свидание. Усиливается гармоничное восприятие внешнего мира и персонально каждого человека, с которым ведется общение. Также может улучшиться материальное и финансовое положение. На таком аспекте хорошо покупать модные вещи и ювелирные украшения.

Читать гороскоп по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/5688


Расскажи друзьям об этом: