Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 7 по 13 октября 2019 года для всех знаков зодиака

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С КАРТОШКОЙ
Жаль, что планеты не могут подолгу «висеть» на месте, чтобы можно было к ним приспособиться и какое-то время пожить спокойно. Только мы пережили разворот Плутона, как в начале этой недели Венера попрощается со своим домом — Весами — и перейдет в созвездие Скорпиона. Следовательно, в жизнь нашу врывается вихрь эмоций, который влияет буквально на все. То, что казалось пучком сухой травы, рискует превратиться в большой костер, тем более на растущей Луне.

Но если на прошлой неделе недовольство толкало многих из нас на решительные действия, то сейчас конструктивные попытки что-то изменить могут уйти на второй план, а на первом останутся именно эмоции, когда все кричат «а давайте…», а потом выясняется: что именно давать — толком не понятно, да и желающих маловато. Поэтому избегайте «говорильни» и споров. Почаще включайте в себе скептика, лучше опоздать к разделке с виду сладкого пирога, еще неизвестно, какая у него начинка. Сейчас очень полезно переключаться на занятия, которые вам обычно несвойственны.

В утешение можем сказать, что затянувшийся период, когда трудно дать трезвую оценку всему происходящему, завершится к Полнолунию, а оно — уже в следующий понедельник.

Понедельник — последний день пребывания Венеры в милых, дружелюбных и дипломатичных Весах. Это созвездие вообще является для Венеры домом, то есть там ее позиции сильны. С 8 октября планета любви переходит в знак Скорпиона.

Скорпион и чувства — это отдельная пьеса, по жанру, естественно, драма. Будет все: страсти, недоверие, ревность и бесконечное выяснение отношений. Скорпион подозрителен, но при этом — знак постоянный. Скорпион не любит легкие победы, он ценит то, что достается дорого, и свое не отпускает. Ну, а то, что Скорпион — самый сексуальный знак Зодиака, скрепя сердце признают все остальные 11 знаков.

При транзите Венеры через Скорпиона может произойти всякое. Длительные и, казалось бы, давно устоявшиеся отношения могут пережить «медовый» период, а едва народившиеся завянут из-за постоянных споров. При этом начинаться они могут «как в кино».

Звезды нам обещают бурную неделю. Практически никому не удастся избежать влияния Скорпиона, страсти будут бушевать. Активизируются любители острых ощущений. Если вы к таковым не относитесь, то не спешите переводить новое знакомство в то, что потом может причинить боль. Семейным парам, возможно, пойдет на пользу вспышка страстей, но кто-то из двоих должен уметь вовремя сказать «стоп».

Даже если на этой неделе вы обнаружите, что на Марсе действительно существует жизнь, не спешите заявлять об этом и собирать пресс-конференцию. В предстоящие семь дней будет достаточно непроверенных новостей и шума, в которых может утонуть действительно стоящее дело. Да и в чести у руководства больше будут не гении, а те, кто «не выносит мозг». Поэтому без крайней необходимости на этой неделе не просите у босса должности, премии и отпуск.

На растущей Луне, как известно, быстро пустеет кошелек, а у нас еще Венера «прирастает» к Скорпиону. В таком положении она тоже поощряет транжир, но своеобразно: деньги-то вы потратите, но потом будете себя проклинать.

Наступает пора, когда в любовные и дружеские отношения активно вмешиваются деньги. Будет немало идей о совместном бизнесе. Дело хорошее, но чувства улетучиваются, поэтому с самого начала оформляйте служебные отношения документально, особенно если личные держатся только на честном слове. Точно так же следует поступать, если вы пользуетесь финансовыми, риэлтерскими, агентскими и прочими услугами по знакомству или по дружбе.

Венера в Скорпионе придает моральных сил кредиторам, о которых должники предпочли позабыть. Можете начинать требовать свое назад.

На этой неделе на небе будет сформировано три значимых планетных аспекта. 7-8 октября Солнце сделает квадратуру к Сатурну. Этот аспект может быть связан с борьбой по преодолению препятствий. Те лица, гороскопы которых окажутся затронуты этим аспектом, могут столкнуться с серьезными осложнениями в делах. Также может быть энергетический спад и ослабление иммунитета. Поэтому в эти дни возрастает вероятность инфекционных заболеваний и осложнений в опорно-двигательной системе. Что-то может мешать реализации намерений. 12-13 октября Венера сделает точную оппозицию к Урану. Поскольку Венера связана с любовью, а Уран связан с нестабильностью и резкими переменами, то могут произойти неожиданные перемены в чувствах и в отношениях между возлюбленными. Могут произойти новые романтические знакомства и кратковременные увлечения. Возрастает вероятность измен и ссор. Также это неблагоприятное время для сохранности денег. От покупок пока лучше воздерживаться, поскольку вы рискуете купить вещь, которая вам вскоре разонравится. 13 октября Солнце в секстиле к Юпитеру. Этот аспект может открыть перед вами новые перспективы. Успешно реализуются планы. Удачное время для учебы, путешествий. Влиятельные люди могут оказать вам покровительство.

читать гороскоп для каждого знака зодиака здесь http://newsgoroskop.ru/archives/5754


Расскажи друзьям об этом: