Расскажи друзьям об этом:

Самиый полный Гороскоп на неделю с 28 октября по 3 ноября 2019 года для всех знаков зодиака

ДЕКОРАТИВНЫЕ ГОРШКИ

Неделя очень богата на различные планетарные влияния. В самом начале сохраняется негативный фон предыдущих выходных, с обостренной реакцией на слова и поступки. Планы по-прежнему могут меняться по независимым от человека причинам, не исчезнет опасность травм и аварий.

28 октября — Новолуние, которое лучше провести очень спокойно и в раздумьях о будущем. Это настроение следует сохранить до конца недели. Ведь с 31 октября становится ретроградным Меркурий, а до этого он займет так называемое стационарное положение. Такие сферы, как общение, торговля, путешествия, столкнутся с большими трудностями. А заодно будут ломаться механизмы и предметы, которые при этом задействованы.

Во второй половине недели ситуация несколько смягчится благодаря переходу Венеры в знак Стрельца. Стрелец — существо веселое, авантюрное, любит не напрягающее общение, удовольствия и путешествия. Жаль, что ретроградный Меркурий не во всем его поддерживает. Кроме того, не сдает своих полномочий и Скорпион, у которого сейчас находится Солнце. Многие будут склонны либо устраивать различные провокации, либо поддаваться на них. Поэтому рецепт против всей этой мешанины один — в начале недели настроить ссебя правильно, вести тихий образ жизни и избегать хайпа во всех его проявлениях.

Главные надежды этой недели связаны с переходом Венеры в знак Стрельца. Это случится 1 ноября. В первой половине периода вряд ли стоит рассчитывать на что-то запоминающееся, тут дай бог сохранить в целости и сохранности то, что имеем.

В отличие от Скорпиона, который чувствует с размахом, ревнует самозабвенно, а выясняя отношения, докопается до того, чего вообще не было, Стрелец относится ко всему намного проще. При знакомстве он легко возведет ваши милые черты в ранг идеала и не заметит недостатки. Но точно такого же отношения он ждет и к себе.

Стрелец часто влюбляется в того, кто на виду, но не в актеров с обложек, а в тех, с кем реально завязать отношения. Можно — в начальника или в преподавателя. В актера, в принципе, тоже можно, если он общается с простыми смертными. Под знаком Стрельца легко возникают связи, например, с иностранцами, ведь это в определенной степени диковинно и престижно.

Стрелец вообще подталкивает к путешествиям и к тому, чтобы далеко от дома произвести более выгодное впечатление, предстать несколько в ином свете. Может сорить деньгами и рассказывать, по примеру Хлестакова, как он «однажды управлял департаментом». Пока Венера в Стрельце, таковыми в той или иной степени будут многие из нас. Поэтому не стоит чересчур обольщаться новыми знакомыми, да и в проверенных начальниках вне работы могут обнаружиться самые неожиданные качества. Не зря же говорят, что все маршалы в семейной жизни — подкаблучники.

Все последствия своих заблуждений будем расхлебывать после 26 ноября, когда Венеру примет твердо стоящий на земле Козерог.

Для начала — не убирайте заначку на поправку внезапно сломавшейся техники, которую практичные люди создали на прошлой неделе. Причем не убирайте ее примерно до 20 ноября, пока Меркурий не начнет разворачиваться на прямой путь. Как известно, в период ретроградности этой планеты средства связи ведут себя безобразно.

Идеальный офис этой недели выглядит как картинка выпускного сочинения в школе: все уткнулись в бумаги и молчат, лишь изредка шепотом кто-то попросит помощи и получит ее так же неслышно. Вся конкуренция загнана глубоко внутрь происходящего.

День Новолуния, 28 октября, в этот раз очень годится для финансового планирования. А переход Венеры в знак Стрельца 1 ноября любопытно повлияет на деловые отношения. В этот период актуальна тема авторитетов. Фигура руководителя становится очень значимой, но на него же сыплются все обвинения в случае чего. В качестве желанной цели часто выбирается что-то давно заслуженное, завоевавшее популярность, или наоборот, нечто абсолютно новое, но то, чем все активно интересуются. Венера в Стрельце тесно переплетает финансовые и служебные отношения.

В целом к неделе лучше отнестись как к переходной, как мы видим, начинаются новые периоды, и предпочтительно занять разумную выжидательную позицию.

На этой неделе на небе будет сформировано два значимых планетных аспекта. 28 октября Солнце придет в оппозицию к Урану. Это мятежный стихийный аспект, связанный с радикальными переменными. Для него характерно стремление к безграничной свободе и уходом от ответственности. У человека, которого такой аспект затронет, могут «отказать тормоза» и он способен на совершенно неконтролируемое поведение. Именно на таком аспекте в обществе происходят революции и массовые беспорядки. На личном плане аспект также тяжело проявляется, приводя к деструктивному конфликтному поведению. Особенно подвержены этому аспекту люди с лабильной, неустойчивой нервной системой. Взрастает вероятность аварийности на дорогах. 30-31 октября Венера соединяется с Меркурием. Этот аспект способен сделать чувства более рассудочными, расчетливыми. Меркурий в данном случае выступает как сдерживающий фактор, как фильтр, решающий, каким чувствам можно дать волю, а какие лучше ограничить. Это аспект любовной связи по расчету. Также это хорошее время для принятия взвешенных финансовых решений. Можно делать выгодные покупки.

Читать гороскоп для каждогознака зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/5846


Расскажи друзьям об этом: