Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года для всех знаков зодиака

Каким должно быть крыльцо загородного дома?

Если бы мы зависели только от Луны, а она продолжает убывать, то эту неделю провели бы, как медведи и прочие братья наши меньшие, готовящиеся к зимней спячке. Таскали бы в свои «берлоги» и «дупла» веточки и желуди и были бы счастливы. Забавно, но эта неделя действительно очень подходит для забот о собственном жилье. Тем не менее, над нами не только Луна, а еще ряд важных планет, которые на этой неделе очередной раз совершат определенные передвижения и посмотрят, как мы это переживем.

Почти одновременно произойдет переход Меркурия на директный путь (21 ноября он перестанет быть даже стационарным) и переход Солнца в знак Стрельца (22 ноября). Неделя пройдет в борьбе двух стихий и окажется весьма нестабильной.

В первой ее половине активность будет стремиться к нулю, возможны проблемы с настроением и здоровьем. Примерно с четверга многими, наоборот, овладеет желание новизны, в голове зароятся планы, которые, как покажется, надо немедленно выполнять. В этот момент могут быть приняты ошибочные решения.

Понятно, что ретроградный Меркурий, а вместе с ним и царство Скорпиона, большинство проводит с легкой душой, но ради справедливости отметим: первые четыре дня недели можно использовать на благо себе. Если вы находитесь в поисках важной, и особенно секретной, информации или хотите обсудить с кем-то темы, не предназначенные для широкого круга, если вы бьетесь над какой-то тайной, то не упускайте время с понедельника по четверг.

Зачастую на одной лестничной клетке, через стенку, живут совершенно противоположные по характеру люди. Одни ложатся с петухами, другие в это время только окончательно просыпаются. Одни питаются лепестками роз с капелькой росы, из-за двери других постоянно разносятся запахи, сводящие с ума. Так и в зодиаке: соседствующие знаки абсолютно не похожи друг на друга, как, например, Скорпион и Стрелец. 22 ноября первый сдаст бразды правления второму, в том числе и те, которыми они распоряжаются нашими чувствами.

Напоследок Скорпион, в парочке с ретроградным Меркурием, еще покопается в тайнах, особенно касающихся прошлого. В это время Стрелец, которого изображают в виде кентавра, будет нетерпеливо пинать соседа копытом, как бы говоря: достал ты уже со своими упреками и подозрениями. В руках у Стрельца — лук, придающий ему необыкновенное сходство с Амуром. И любовные стрелы Стрелец рассылает щедро, зачастую он — поклонник отношений легких, не слишком обязательных, но зато чрезвычайно веселых и дружелюбных.

Несколько дней — с 22 по 26 ноября — Солнце и Венера вместе проживут под знаком Стрельца. Конец этой недели располагает к активному общению, безудержному флирту и проявлению чувств. После ретроградного Меркурия, когда порой трудно было связать два слова, всем покажется, что они попали на карнавал. Мероприятие захватывающее, но и опасное: как нас учит классика, на карнавале под маской можно не узнать собственную жену…

В первой половине недели труднее налаживать взаимодействие, проводить переговоры, но зато решения, которые будут приниматься в этот период, будут отличаться большей взвешенностью. Ближе к выходным общение станет намного доброжелательнее и оживленнее, но и логики в поступках и мнениях станет намного меньше. Появится желание оглянуться на авторитеты, прислушаться к руководству, подавить собственную инициативу.

К концу недели могут быть весьма неоправданные траты, особенно на то, что престижно или модно. У многих, в связи с новыми планами, которые всегда оживают после периода ретроградного Меркурия, начнутся расходы на новую одежду, гаджеты, на походы к стилисту и т. д. В этом нет ничего плохого, но потом все приобретенное вам может не понравиться.

На этой неделе будут сформированы только 2 значимых планетных аспекта. Причем оба аспекта максимально проявятся в конце недели, в воскресенье 24 ноября. Поэтому в течение всех дней недели влияние этих аспектов будет проявляться постепенно нарастая. Первый аспект соединение Венера-Юпитер. Поскольку древние астрологи называли обе эти планеты малым и большим счастьем, то можно сказать, что мы имеем максимально благоприятный аспект из всех возможных. Это аспект личного счастья, любви и материального благополучия. Романтическое знакомство на таком аспекте может привести к успешному развитию отношений вплоть до заключения супружеского союза. Могут быть объяснения в любви, предложения вступить в брак, помолвка или свадьба. Праздничные торжества также созвучны характеру этого аспекта. Этот аспект может одарить человека, который будет им затронут, щедрыми подарками, приятными сюрпризами, выигрышами в лотерею. Бизнесменам рекомендуется на этом аспекте давать старт своим проектам. Доходность бизнеса может резко вырасти. Прекрасное время для крупных покупок. Второй аспект – оппозиция Марс-Уран. Это весьма деструктивный в своих проявлениях аспект. Он связан с резкими спонтанными выбросами энергии, часто имеющими разрушительное воздействие. Действия человека, попавшего под влияние такого аспекта, могут быть неконтролируемыми, спонтанными и весьма радикальными по своему характеру. Под влиянием этого аспекта человек может совершить агрессивные поступки с необратимыми последствиями. Повышается вероятность травматизма на транспорте. В обществе могут усилиться проявления преступности с элементами физического насилия. Возможны террористические акты с использованием взрывчатых веществ. Столь противоречивые аспекты могут затрагивать разных людей по-разному. Все зависит от индивидуального гороскопа. Кроме упомянутых двух аспектов, следует отметить, что 20 ноября Меркурий меняет направление движения из ретро-фазы на директную фазу. Это может указывать на переориентацию интеллектуальной жизни человека с внутренних психологических исканий и сомнений на внешние проявления.

Читать гороскопы по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/5956


Расскажи друзьям об этом: