Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 3 по 9 февраля 2020 года для всех знаков зодиака

гороскоп

Неделя проходит при достаточно благоприятном стечении энергий и завершается Полнолунием в знаке Льва. Такое расположение желтолицей красавицы пробуждает во многих стремление выделиться и одновременно боязнь навлечь на себя критику. Лучше всего провести этот день в привычном кругу. И для общих тенденций Полнолуния, когда все эмоции плюсуются, неплохо, и хвалиться перед знакомыми безопаснее: если что, покритикуют мягко.

В целом неделя, которая вся идет под прибавляющейся Луной, способствует амбициям. Венера 7 февраля перейдет в знак Овна, про его лидерские качества и упрямство все хорошо наслышаны. В общем, пора дерзать.

На этой неделе свершится переход Венеры из родной ей обители Рыб под покровительство Овна, с которым у Венеры отношения отнюдь не такие родственные. Не сидится планете любви там, где царствует мечта, полунамеки, вздохи под Луной. Наступает черед довольно определенных желаний и отношений, проще говоря, романтика уступает место неприкрытому сексу. Самое время вспомнить легендарную фразу: «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?»

Конечно, не все так прямолинейно, но «рыбья» тактика — сидеть и мечтать, боясь столкнуться с реальностью, — уходит на время со сцены. Слова потребуются, но будьте очень осторожны: если вы хоть как-то дадите понять своему «предмету», что в нем не все идеально, то рискуете быть вычеркнутыми из поклонников навсегда.

Женщины станут такими же инициативными в знакомствах, как и сильный пол. Возможно большое количество бурных и коротких романов. Как только страсть будет удовлетворена или как только выяснится, что «картинка» не соответствовала действительности, — наступит прощание.

По счастью, Венера в Овне не навсегда, но отмахнуться от нее невозможно. Что же, и такой период надо пережить. Какие-то отношения, конечно, оборвутся, но какие-то обретут второе дыхание.

Наконец-то наступает неделя, на которой можно приступать к новым проектам, в том числе международным. Однако лучше не забывать о приближающемся ретроградном Меркурии (с 17 февраля) и так организовать работу, чтобы во второй половине месяца ваши нынешние начинания вошли в завершающую стадию.

I work!
Неделя подходит для переговоров, формирования команды. Отношения в коллективах будут складываться доброжелательно, большие объемы работ удастся правильно распределить между сотрудниками.

Денежные потоки по-прежнему не предвидятся, если только в кассы магазинов, так как растущая до конца недели Луна и переходящая после 7 февраля в знак Овна Венера способны сделать даже из скупердяев транжир. Воскресенье очень подходит для деловых встреч и для проведения сделок.

На этой неделе на небе образуется два значимых планетных аспекта, и оба они имеют гармоничный характер. Это накладывает смягчающий характер небесных влияний на ситуации в жизни людей. 3-4 февраля Венера делает секстиль к Сатурну. Строгая планета Сатурн в гармоничном сочетании с планетой любви Венерой способствует усилению таких проявлений как верность, серьезность и зрелость в чувствах влюбленных. Такие отношения в большей степени характерны для тех влюбленных пар, которые длительное время встречаются, и чьи отношения уже прошли проверку временем. Также под влиянием этого аспекта могут влюбляться люди в более зрелом возрасте, чувства которых не отличаются мимолетностью и переменчивостью. Начатые под влиянием этого аспекта отношения могут продлиться долго. Второй значимый аспект недели — секстиль Меркурий-Уран 5 февраля — способен активизировать интеллектуальную жизнь у тех людей, чьи гороскопы рождения будут им затронуты. Под влиянием этого аспекта люди становятся более изобретательными, легко обучаемые. В мире в этот день могут быть сделаны научные открытия. Информация быстро циркулирует между людьми, которые открыто обмениваются мнениями.

Читать гороскопы для каждого знака зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/6382


Расскажи друзьям об этом: